Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Билли Айлиш показала клип «No Time To Die». Стильный и с «бондовскими» кадрами
Съемки видео прошли еще в феврале, когда состоялась премьера сингла.

Кадр из клипа «No Time To Die»

Кадр из клипа «No Time To Die»

Билли Айлиш опубликовала клип на песню «No Time To Die». Он состоит из черно-белых кадров с певицей и новых отрывков из фильма «Не время умирать».

Айлиш рассказала, что съемки видео прошли еще в феврале (именно тогда, кстати, состоялась премьера сингла). Режиссером клипа выступил Дэниел Клейнман, неоднократно работавший над вступительными титрами к «бондовским» лентам. Видеоклипы он тоже снимал — например, «Tomorrow Never Dies» Шерил Кроу (еще одна «бондовская» песня, на этот раз из фильма «Завтра не умрет никогда»).

Песню написали сама Билли Айлиш и ее постоянный соавтор Финнеас О’Коннелл. Продюсерами трека стали О’Коннелл и Стивен Липсон, работавший с Энни Леннокс и Робби Уильямсом.

В феврале 2021 года Apple TV+ выпустит документальный фильм о певице. Трейлер к нему вышел в конце сентября. А вот второй альбом Айлиш выйдет только после окончания пандемии.

Читайте также: 20 фильмов с отличными саундтреками

Фильм «Не время умирать» должен выйти в прокат 19 ноября. Это последняя часть франшизы с участием Дэниела Крейга. Кто его заменит, пока остается неизвестным, но одним из самых вероятных кандидатов называют Тома Харди.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями