Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Новые кадры из 2 сезона сериала «Ведьмак» раскрыли судьбу Йеннифэр
Дела у героини Ани Чалотры плохи.

Кадр из сериала «Ведьмак»

Кадр из сериала «Ведьмак»

На официальной странице сериала Netflix «Ведьмак» по книгам Анджея Сапковского в Twitter опубликовали новые кадры из 2 сезона.

Как помним, в финале первого сезона Йеннифэр из Венгерберга (Аня Чалотра) и другие чародеи и чародейки сражались с солдатами нильфгаардской армии. Героине удалось пережить битву при Соддене, но, как видим, она оказалась под стражей. Раненную Йен явно держат в кандалах нильфгаардцы:

В комментарии к посту намекнули на то, как будет развиваться история Йен дальше: «Она использовала всю свою мощь, и поле битвы полыхало. Затем она исчезла из виду, но Йен еще вернется». По сюжету Геральт из Ривии (Генри Кавилл) будет думать, что Йеннифэр погибла в том сражении. Интересно посмотреть на его реакцию, когда она вернется.

Читайте также: Хорошее начало. Каким получился 1 сезон сериала «Ведьмак»

А пока Йен будет стараться вырваться на свободу, Геральт и княжна Цирилла (Фрейя Аллан) отправятся в Каэр Морхен, где рос и обучался в Школе Волка герой Кавилла. Здесь Цири будет тренироваться, а также дальше изучать свои сверхъестественные способности. Кстати, новые образы Геральта и Цири можно посмотреть здесь и вот тут.

А теперь продолжаем ждать кадры с Весемиром (Ким Бодниа) и Лютиком (Джои Бэти). Кстати, шоураннером во втором сезоне вновь выступает Лорен Шмидт Хиссрич.

Премьера 2 сезона сериала «Ведьмак» намечена на 2021 год.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями