Написал сообщение в тусовке кино
0 26 Ноября Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Создатели сериала «Сверхъестественное» рассказали, каким будет финал
Нам обещают показать нечто невероятно эмоциональное и грустное.

Промо-постер сериала «Сверхъестественное»

Промо-постер сериала «Сверхъестественное»

Шоураннеры культового сериала The CW «Сверхъестественное» Эндрю Дабб и Роберт Сингер рассказали Deadline, чего стоит ждать от финала шоу.

Авторы явно постарались сделать так, чтобы это 15-летняя история получила грамотную и красивую развязку. Эндрю Дабб признался, что команда сценаристов не стала просто просматривать все имеющиеся вопросы о сюжете, чтобы на все сухо ответить. Вместо этого они сконцентрировались на правильном завершении истории Сэма и Дина Винчестеров (Джаред Падалеки и Дженсен Эклс):

«Думаю, что мы раскрыли все основные линии, но я уверен, что кто-то может найти неразрешенные вопросы. Мы не ставили перед собой цель ответить на все. Смысл в том, чтобы показать, куда эти парни направятся в эмоциональном и сюжетном плане».

Роберт Сингер напомнил, что из-за коронавируса в сценарий были внесены некоторые изменения. На основной сюжет они не повлияли, это лишь отдельные сцены, которые из-за правил безопасности необходимо было снимать по новым требованиям. Так, например, уже нельзя приглашать на одну площадку большое количество людей. Он также дал понять, что одно большее изменение сделало концовку только сильнее:

«Произошло большое изменение в финале, которое я не буду раскрывать. Но я думаю, что то, что придумал Эндрю, оказалось очень приятым, эмоциональным и просто потрясающим».

Затем шоураннеры рассказали немного о сюжете. Дабб напомнил, что шоу вернулось с 14 эпизодом «Последний праздник», который оказался относительно легким и более самодостаточным. Продюсер и сценарист даже рад, что так получилось, поскольку зрители не сразу окунулись в основную проблему героев, битву с Богом/ Чаком Ширли (Роб Бенедикт). А далее, как он намекнул, Винчестеров, Кастиэля (Миша Коллинз) и Джека Клайна (Александр Калверт) ждут «отчаяния и печаль». После «светлой» 14 серии тон «Сверхъестественного», говорит, будет «постепенно становиться немного мрачнее», поскольку всем грозит конец света.

Читайте также: Теории о финале сериала «Сверхъестественное»


Эндрю Дабб также подчеркнул, что Сэму и Дину сейчас нужно добиться свободы воли, ведь ранее ими часто манипулировал Бог. Герои хотят быть независимыми, хоть и для достижения цели им придется встать против столь могущественного космического существа. Дабб надеется, что в конце этого долгого пути братья станут более осознанными людьми, лучшими версиями себя. Интервьюер также спросил у создателей, получат ли Сэм и Дин «счастливый конец», на что Дабб ответил крайне загадочно, напомнив о том, что сериал «Сверхъестественное» полон противоречивых сложных моментов:

«Я бы сказал, что это не было бы "Сверхъестественным", если бы все было просто хорошо».

Напомним, премьера 15 эпизода 15 и финального сезона сериала «Сверхъестественное» состоится 15 октября. А заключительная 20 серия выйдет 19 ноября.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями