Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Солдатик Дженсена Эклса в 3 сезоне «Пацанов» будет ужаснее Хоумлендера
Шоураннер заявил, что Дин Винчестер из «Сверхъестественного» не окажется хорошим парнем.

Дженсен Эклс в образе Солдатика, арт Stormfront.memes

В пятницу, 9 октября, вышел финальный 8 эпизод 2 сезона сериала Amazon Prime Video «Пацаны». А это значит, что пора поразмыслить о том, чего ждать от 3 сезона. И новыми подробностями о продолжении хита уже как раз поделился шоураннер Эрик Крипке.

Как помним, в третьем сезоне дебютирует Солдатик, один из первых участников эксперимента Vought International. В комиксах было несколько Солдатиков, которые появлялись со времен Второй мировой войны. Однако в шоу, возможно, будет только один, который прошел войну и, вероятно, живет по сей день.

Сыграет же супергероя Дженсен Эклс. В беседе с Variety продюсер и сценарист дал понять, что поклонники актера будет крайне удивлены, ведь от того хорошего парня Дина Винчестера из «Сверхъестественного» не останется и следа:

«Я думаю, что любой, кто ожидал увидеть Дженсена хорошим парнем, будет разочарован. В комиксах он предстает неуклюжим героем, подчиняющимся Хоумлендеру. Здесь же мы через него расскажем историю Vought. Солдатик похож на Джона Уэйна: он один из тех парней, которые были рядом на протяжении десятилетий истории Vought».

Читайте также: Каким получился старт 2 сезона «Пацанов»

Ранее же предполагалось, что Солдатик как-то связан и с прошлым отряда Пацанов. Судя по всему, ввод супергероя серьезно изменит сериал и крупно повлияет на сюжет. Крипке также намекнул, что персонаж окажется ужаснее и отвратительнее Хоумлендера (Энтони Старр) хотя бы потому, что «суперзвездой» он стал раньше:

«Солдатик был Хоумлендером до Хоумлендера. Он из другой эпохи, но у него есть эго и амбиции - это просто воспринимается по-другому, потому что герой из другого времени».

Интересно будет посмотреть на взаимодействия этой пародии на Капитана Америку с местной версией Супермена. Будет явно горячо! Конечно же, интригует и потенциальное столкновение Солдатика с Пацанами.

Отметим, что работа над 3 сезоном «Пацанов» уже ведется. Съемки могут стартовать в начале 2021 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями