Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклс назвал один из своих любимых эпизодов
Многие поклонники явно разделяют его восторг.

Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Пока поклонники «Сверхъестественного» готовятся прощаться с любимым сериалом, одна из главных звезд шоу The CW Дженсен Эклс решил немного поностальгировать и вспомнить один из своих любимых эпизодов.

В недавнем интервью Rolling Stone исполнитель роли Дина Винчестера признался, что ему уж очень нравится 4 серия 11 сезона под названием «Детка». Это один из самых необычных эпизодов «Сверхъестественного», ведь история здесь рассказывается от лица машины Импалы, которая уже давно считается полноценным персонажем сериала.

Эта серия была довольно тепло принята зрителями, так что фанаты явно разделяют восторг Эклса. А особенно его впечатлило то, как снимался эпизод:

«Они установили восемь камер в машине, вокруг нее и на ней, а затем просто отправили нас работать одних. Не было ни оператора, ни специальных установок для камер, ни оператора-постановщика, ни режиссера, ни сценарного супервайзера, ни гримеров, никого...».

Он также подчеркнул, что его коллега Джаред Падалеки (Сэм) даже зажал между ног аудиосистему, ведь все актерам пришлось делать самостоятельно. Еще Дженсен Эклс признался, что еще один приятный момент произошел буквально на днях, когда он пригнал машину в свой гараж. Как помним, создатели сериала «Сверхъестественное» подарили ему и Падалеки по Импале.

Читайте также: Создатели сериала «Сверхъестественное» рассказали, каким будет финал

В интервью Эклс еще вспомнил то, как круто зрители встретили первый сезон «Сверхъестественного». По его словам, он сначала и не осознавал, для какой публики команда снимает шоу, пока не увидел бурную реакцию. В итоге, как знаем, у сериала появилась многомиллионная фан-база. Еще актер не мог не отметить, как сильно выросли он и его герой Дин за эти 15 лет. По его словам, теперь персонаж стал как бы играть роль заботливого отца, что особенно будет видно в финальных эпизодах.

Напомним, сейчас уже вовсю идет финальный 15 сезон сериала «Сверхъестественное», в котором Сэму, Дину, Кастиэлю (Миша Коллинз) и Джеку Клайну (Александр Калверт) приходится противостоять самому Богу/ Чаку Ширли (Роб Бенедикт). 16 эпизод выйдет 22 октября, а заключительная 20 серия - 19 ноября.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями