Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Дженсен Эклс и Джаред Падалеки рассказали, как прошли съемки финала «Сверхъестественного»
Прощание с шоу было очень эмоциональным.

Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Дженсен Эклс и Джаред Падалеки в недавнем интервью TVLine рассказали, насколько эмоциональным был последний день съемок культового сериала The CW «Сверхъестественное».

Интервьюер решил поинтересоваться у актеров, были ли слезы на съемочной площадке во время работы над финалом. Эклс, который сыграл Дина Винчестера, в шутку отметил, что ребята этого шоу никогда не плачут! Говорит, все лишь «хлестали пиво». Но затем актер все же признался:

«Да, слезы были. Когда все произошло, это было как... Даже не знаю... Но я определенно тогда уже вышел из роли, вот что скажу».

Эклс подчеркнул, что последние минуты на съемочной площадке были очень важными, поскольку все члены съемочной группы прекрасно понимали, что конец, который уже давно виднелся на горизонте, уже приближается.

Читайте также: Создатели сериала «Сверхъестественное» рассказали, каким будет финал

Падалеки, который сыграл Сэма, поддержал коллегу, отметив, что испытывал то же самое. По словам актера, ему пришлось включить «режим робота», чтобы сосредоточиться на работе, а не «выплакать все слезы Сэма или выложить весь смех Сэма».

Напомним, в финальном 15 сезоне сериала «Сверхъестественное» Сэм, Дин, Кастиэль (Миша Коллинз) и Джек Клайн (Александр Калверт) сражаются с самим Богом/ Чаком Ширли (Роб Бенедикт), который может устроить настоящий конец света. 22 октября ждем 16 эпизод, а уже 19 ноября выйдет заключительная 20 серия.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями