Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
На новых кадрах из 15 сезона «Сверхъестественного» показали юных Винчестеров
Ближе к финалу нам раскроют кое-что важное из детства Сэма и Дина.

Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Кадр из сериала «Сверхъестественное»

Издание TVLine опубликовало кадры из предстоящего 16 эпизода финального 15 сезона сериала The CW «Сверхъестественное», который получил название «Избавь меня (от себя)».

Эта серия будет посвящена одной охоте из детства Сэма и Дина Винчестеров в исполнении Джареда Падалеки и Дженсена Эклса соответственно. Юного Дина в разных сезонах играли разные актеры, а вот роль юного Сэма чаще исполнял Колин Форд, который уже не подходит, ведь ему 24 года. Теперь же Дина в детстве сыграл звезда сериала Netflix «Призраки дома на холме» Пэкстон Синглтон, а Сэма - Кристиан Майкл Купер из фильма «Всем парням, которых я любила раньше»:

В описании сюжета говорится, что Сэма и Дина попросили расследовать убийство друга детства. Братья вернутся в отель, в котором были в далеком прошлом. Герои будут весьма озадачены этим делом, которое, как они думали, было раскрыто очень давно.

Читайте также: Создатели сериала «Сверхъестественное» рассказали, каким будет финал

Шоураннер Эндрю Дабб ранее рассказал изданию, что он долго не хотел возвращаться к таким сценам с юными Винчестерами хотя бы потому, что те актеры, к которым привыкла команда, уже выросли. Однако сценаристка Меган Фитцмартин предложила идею, которая идеально подошла для финала «Сверхъестественного», так что было принято решение пригласить новых актеров. По его словам, эпизод покажет то, что серьезно повлияло на дальнейший путь Сэма и Дина:

«Это повлияло на путь Сэма и Дина. Что началось в детстве и привело в эмоциональном плане к тому, что стало. Так что получилось действительно хорошее отражение того, кем наши парни являются сейчас».

Увидим 16 эпизод 22 октября, а 19 ноября выйдет последняя 20 серия, тогда мы уже узнаем исход противостояния Сэма, Дина, Кастиэля (Миша Коллинз) и Джека Клайна (Александр Калверт) с Богом/ Чаком Ширли (Роб Бенедикт).


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями