Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Создатель «Отряда самоубийц» назвал режиссерскую версию «чертовски крутой»
Дэвид Эйр наконец-то ее посмотрел. Теперь он очень хочет показать «Эйркат» миру.

Кадр из фильма «Отряд самоубийц»

Кадр из фильма «Отряд самоубийц»

Дэвид Эйр вновь заговорил о режиссерской версии своего фильма «Отряд самоубийц», которая, как предполагается, сильно отличается от театральной с внесенными по требованиям Warner Bros. изменениями. Он вдруг заявил, что уже посмотрел «Эйркат»!

После анонса режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера за дело взялся Дэвид Эйр, который начал активно продвигать идею выпуска оригинала его «Отряда самоубийц». Постановщика оперативно стали поддерживать поклонники DC, ведь все хотят увидеть, каким задумывался фильм на самом деле. Теперь же режиссер написал в Twitter, что он наконец-то увидел режиссерскую версию, от которой в восторге:

«Я впервые посмотрел свою версию. Это чертовски круто. О, Боже. Я чувствовал себя виноватым в течение многих лет. А это огонь. Дух трейлера с Comic-Con. 100%».

Дэвид Эйр упомянул, что режиссерская версия выполнена в духе первого трейлера ленты, который серьезно отличался от самого фильма. Он уже и раньше говорил, что после публикации ролика Warner Bros. действительно резко решила поменять атмосферу картины.

Правда, не совсем понятно, завершен ли монтаж. Может быть, некоторые визуальные эффекты еще не доделаны, ведь студия пока не утверждала релиз «Эйрката», а на дополнительный постпродакшн требуется расширение бюджета.

Читайте также: «Лига справедливости» Зака Снайдера: что нужно знать о режиссерской версии фильма DC

Сложно пока понять, решит ли студия выпустить режиссерскую версию «Отряда самоубийц». Со «Снайдеркатом» же уже давно все ясно, ждем его в виде мини-сериала на HBO Max в 2021 году. А 5 августа 2021 года выйдет «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Джеймса Ганна.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями