Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Создатель «Песочного человека» раскрыл, с какой сцены начнется сериал Netflix
Еще Нил Гейман подтвердил, что съемки уже начались.

Промо-постер аудиокниги «Песочный человек»

Промо-постер аудиокниги «Песочный человек»

Нил Гейман поделился свежей информацией о предстоящем сериале Netflix «Песочный человек», основанном на его же комиксах для DC Vertigo.

Недавно один пользователь Twitter высказал свое беспокойство по поводу того, что уже совсем скоро начнутся съемки адаптации культовых комиксов, а актерский состав до сих пор не объявлен. Гейман, который выступит продюсером и сценаристом «Песочного человека», ответил поклоннику, что производство на самом деле уже стартовало 15 октября.

Также писатель намекнул, с чего начнется сериал. Судя по его словам, в первых же сценах нам покажут, как старший хранитель Королевского музея Джон Хэтэуэй украл оккультную книгу «Гримуар Магдалины», с помощью которой маг Родерик Берджесс случайно и вызвал главного героя Морфея, Повелителя Снов. Собственно, это сюжетная линия из комиксов:

«О, мы уже начали снимать в четверг. Доктор Джон Хэтэуэй принес Родерику Берджессу книгу из музея, в котором он работает. Но вы правы, уже пора объявить о кастинге».

Как видим, Гейман заодно и дал понять, что уже вот-вот Netflix объявит актеров ленты. Может быть, раз уже началось производство, мы скоро увидим кадры с площадки.

Читайте также: «Смесь мифологии и мрачного фэнтези»: опубликован синопсис сериала «Песочный человек»

Ожидается, что первый сезон «Песочного человека», в котором будет 11 эпизодов, адаптирует первую арку комиксов «Прелюдии и ноктюрны». По сюжету Морфей оказывается в плену у черного мага, но спустя 105 лет ему удается сбежать. Затем герой отправляется на поиски трех важных предметов, а на пути встречает Люцифера, Джона Константина, Доктора Судьбу и Марсианского Охотника.

Премьера сериала «Песочный человек» ожидается в 2021 году.

Напомним, Нил Гейман уже не первый раз лично занимается адаптациями собственных произведений. Под его чутким руководством создавались сериалы «Благие знамения» и «Американские боги», 3 сезон которого выйдет в начале 2021 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями