Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
На новых кадрах со съемок 3 сезона «Полового воспитания» Отис и Эрик гоняют на великах
Внешний вид Эйсы Баттерфилда явно очень насмешил Шути Гатву.

Кадр со съемок сериала «Половое воспитание»

Кадр со съемок сериала «Половое воспитание»

На сайте Metro опубликовали новые кадры со съемок долгожданного 3 сезона сериала Netflix «Половое воспитание», сделанные в Уэльсе.

На снимках можно увидеть, как лучшие друзья Отис Милберн и Эрик Эфьонг в исполнении Эйсы Баттерфилда и Шути Гатвы соответственно гоняют на велосипедах, что для них, как мы уже знаем, вполне привычное дело. Герои направляются в школу и что-то обсуждают. А в какой-то момент Эрик находит очередную причину посмеяться над своим бро:

Если приглядеться, то можно понять, что так развеселило героя. Похоже, Отис решил обновить образ, теперь у него есть усы! Судя по фото с гримером, эту растительность Баттерфилду нарисовали. Или же частично выделили. К слову, на кадрах засветился и другой важный персонаж, речь, конечно же, о Адаме Гроффе, к роли которого вернулся Коннор Суинделлс.

Читайте также: Джиллиан Андерсон сначала выбросила сценарий сериала «Половое воспитание» в мусор

Как видим, на площадке соблюдают правила безопасности, введенные из-за коронавируса. Поклонники могли бы забеспокоиться, что могут пострадать интимные сцены. Однако Эмма Макки (Мэйв Уайли) подтвердила изданию, что поцелуи, объятия и постельные сцены остаются.

Кстати, в будущем сезоне Майкла Гроффа (Алистэр Петри) заменят. Новую директрису средней школы Мурдэйла сыграет Джемайма Керк («Девочки»), которая намекнула, что «появление сексуальной женщины в качестве руководителя» учреждения станет для учеников настоящей «сенсацией», ведь они привыкли к «суровому мужчине» на этом посту.

Премьера 3 сезона сериала «Половое воспитание» намечена на 2021 год. Смотрите видео о подготовке к съемкам с беременной Джин Милберн (Джиллиан Андерсон):


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями