Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Первый тизер 2 сезона сериала «Дом с прислугой» раскрыл дату премьеры
Встретим 2021 год с тайнами загадочной няни.

Кадр из сериала «Дом с прислугой»

Кадр из сериала «Дом с прислугой»

Apple TV+ выпустил первый тизер 2 сезона своего интригующего сериала «Дом с прислугой».

Стриминговый сервис Apple запустился в 2019 году, но на фоне шоу гигантов Netflix и Amazon Prime Video, а также запуска других дебютантов Disney+, HBO Max и Peacock в 2020 году платформа немного затерялась. Видимо, поэтому авторы ролика и решили напомнить о том, как тепло приняли один из главных проектов Apple TV+ и почему непременно стоит посмотреть ленту всем, кто этого не сделал. Даже слова Стивена Кинга вспомнили про то, что он «подсел» на «Дом с прислугой»:

Тизер раскрывает нам дату премьеры. Итак, в новые тайны создателя «Дома с прислугой» М. Найта Шьямалана («Сплит») погрузимся 15 января 2021 года. А ролик нам всячески намекает на то, что у загадочной няни Лиан (Нелл Тайгер Фри) еще много секретов.

Читайте также: «Дом с прислугой»: Такой загадочный М. Найт Шьямалан

Напомним, первый сезон нам рассказал грустную историю о супругах Дороти (Лорен Эмброуз) и Шоне (Тоби Кеббелл) из Филадельфии, которые переживают смерть сына, погибшего в возрасте 13 недель. В качестве терапии они решают завести реалистичную куклу малыша, за которой ухаживают, как за настоящим ребенком. В какой-то момент они даже нанимают няню, после появления которой начинают происходить странные события. А самое здесь непонятное то, что в доме вместо игрушки возникает реальный младенец.

В финале 1 сезона «Дома с прислугой» намекнули, что все же здесь есть мистика. Джулиан Пирс (Руперт Гринт) всячески пытался помочь Шону разобраться в этом деле, пока Дороти искренне верила в то, что перед ней ее малыш. Однако после ухода Лиан к своей общине ребенок исчез, но, как ранее отметил сценарист Тони Басгэллоп, супруги явно захотят его вернуть. Что еще автор рассказал о продолжении, читайте здесь.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями