Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Сцена после титров 4 эпизода «Ходячих мертвецов: Мир за пределами» раскрыла важную тайну
Что же означают буквы «А» и «Б»?

Кадр из сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами»

Кадр из сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами»

Не так давно вышел 4 эпизод 1 сезона сериала AMC «Ходячие мертвецы: Мир за пределами». После тизера следующей серии и титров запустили интригующую дополнительную сцену. Что же она означает?

В этом эпизоде нам показали лабораторию Гражданской республики, в которой, скорее всего, работал Леопольд Беннет (Джо Холт), отец Хоуп (Алекса Мансур) и Айрис (Алайя Ройял). В эпизоде засветилась неизвестная женщина. Она сидела за столом, на котором имеется фотография с ней и Леопольдом, это говорит о том, что они работают или работали в одной команде. Из этой сцены мы понимаем, что группа ученых Республики проводит эксперименты над зомби, испытывая на них разные психологические стимулы и климатические условия.

Перед ней находится укушенный доктор Сэмюэл Эбботт, который тоже есть на той фотографии. Мужчина ведет себя довольно странно, вероятно, реагируя на какие-то вещества. Он даже моргает, что нехарактерно для зомби (если это не киноляп, конечно). Затем героиня просит привести следующего испытуемого, который вполне может оказаться Леопольдом.

Читайте также: «Ходячие мертвецы: Мир за пределами». Очень скучные зомби

Эбботт помечен номером «TS A4.0.2», что проясняет буквы «А» и «Б», которые упоминали в «Ходячих мертвецах», когда речь шла о Республике. Вероятно, «А» - это на самом деле испытуемые, а конкретно укушенные. «Б» - это, скорее всего, те люди, которые могут работать в вооруженных силах или как-то иначе помогать Гражданской республике, в эту категорию мог попасть Рик Граймс (Эндрю Линкольн), которого забрали на вертолете. Отправиться домой он не мог, поскольку, как знаем, покидать территорию категорически запрещено.

Похоже, когда нам больше расскажут о деятельности Республики, то, вероятно, и покажут самого Рика. Герой же, возможно, трудится на благо этой общины и пытается понять, как можно отсюда сбежать. Но шутки с этими ребята плохи, ведь вполне можно стать следующим испытуемым «А», как это случилось с бедолагой Сэмюэлом. Вряд ли он случайно был укушен, можно предположить, что доктору не понравились методы ведения дел Гражданской республики.

Напомним, 5 эпизод сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» выйдет в четверг, 29 октября.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями