Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Хоррор «Астрал 5» снимет звезда франшизы Патрик Уилсон. Он уже намекнул на сюжет
Актер и режиссер заодно поделился атмосферным видео.

Кадр из фильма «Астрал»

Кадр из фильма «Астрал»

Blumhouse Productions объявила, что пятый фильм хоррор-серии «Астрал» все-таки будет, разработка уже началась. Как сообщает Collider, снимет «Астрал 5» звезда франшизы Патрик Уилсон, который также вернется к роли Джоша Ламберта.

Актер отметил свой режиссерский дебют атмосферным видео. В ролике видна исцарапанная красная дверь, знаковая для серии, а на фоне слышны пугающие звуки:

Кстати, один из создателей «Астрала» Джеймс Ван написал в комментариях забавное сообщение: «Что ты сказал?». А еще он поздравил актера с режиссерским дебютом и возвращением к роли Джоша у себя на странице:

«Патрик всегда был талантливым актером, но он еще и рассказчик в душе. Не могу дождаться, чтобы посмотреть, что он привнесет в следующую главу».

Читайте также: Blumhouse. Как мы оказались в золотом веке хоррора

Нет сомнений, что Уилсон, который уже 10 лет знаком со вселенной, снимет достойное продолжение истории. Сам же актер признался, что он очень рад встать у руля «Астрала 5». По его словам, переход от актерства к режиссуре станет для него «полным циклом» в плане профессионального и личностного роста. Говорит, для него это большая честь занять пост постановщика. Заодно Уилсон немного намекнул на сюжет:

«Новая часть станет потрясающим шансом раскрыть все, через что Ламберты прошли десять лет назад, а также разобраться с последствиями выбора героев. Я чрезвычайно благодарен за то, что мне доверили продолжать рассказывать эту пугающую и захватывающую историю».

Кроме того, вернется и Тай Симпкинc, который снова сыграет Далтона Ламберта, сына Джоша и Рене (Роуз Бирн). Сейчас Симпкинcу 19 лет, а действие развернется спустя 10 лет после первой части. Нам покажут время, когда его герой уже учится в колледже. Лин Шэй ранее сказала, что история ее героини Элис Райнер уже, на ее взгляд, завершена, так что она вряд ли вернется в проект.

Продюсерами «Астрала 5» выступят Джейсон Блум и создатели франшизы Джеймс Ван и Ли Уоннелл.

Премьера фильма «Астрал 5» намечена на 2022 год.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями