Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
The Smashing Pumpkins выпустили клип «Ramona» и трек «Wyttch»
Синглы с грядущего двойного альбома «Cyr».

Кадр из клипа «Ramona»

Кадр из клипа «Ramona»

Вышли две новые песни The Smashing Pumpkins — «Ramona» и «Wyttch». Они должны появиться на грядущем альбоме группы «Cyr».

Вместе с премьерой трека «Ramona» музыканты показали клип на него. Режиссером видео выступила Линда Строберри, постоянно работающая с The Smashing Pumpkins. В 2018 году она стала креативным директором концертного тура Shiny and Oh So Bright и сняла клип «Silvery Sometimes (Ghosts)».

Релиз «Cyr» состоится 27 ноября. Это 11-й альбом в дискографии The Smashing Pumpkins и второй релиз, выходящий в формате двойного альбома (первым был «Mellon Collie and the Infinite Sadness», изданный в 1995 году). В треклист «Cyr» вошло 20 композиций.

Так как альбом двойной, музыканты решили выпустить в его поддержку двойные синглы: песни «Cyr» и «The Colour of Love» вышли 28 августа, «Confessions of a Dopamine Addict» и «Wrath» — 25 сентября, «Anno Satana» и «Birch Grove» — 9 октября.

Читайте также: 11 отличных альбомов, которые были записаны дома

Недавно фронтмен Билли Корган сообщил, что группа уже работает над новым материалом. Он будет представлять из себя продолжение альбомов «Mellon Collie and the Infinite Sadness» (1995) и «Machina/The Machines of God» (2000). Корган сказал, что этот альбом состоит из 33 песен и станет финальной частью трилогии, а также сравнил его с рок-оперой.

Последняя на сегодня пластинка The Smashing Pumpkins «Shiny and Oh So Bright, Vol. 1 / LP: No Past. No Future. No Sun» вышла в ноябре 2018 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями