Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
1 эпизод 2 сезона сериала «Мандалорец» вернул культового персонажа «Звездных войн»
Фанаты очень его ждали!

Кадр из сериала «Мандалорец»

Кадр из сериала «Мандалорец»

Disney+ наконец-то выпустил 1 эпизод долгожданного 2 сезона сериала «Мандалорец». И уже на старте нас ждала приятная встреча с культовым персонажем «Звездных войн».

Внимание, в тексте спойлеры!

Как и в случае с малышом Йодой в первом сезоне, герой появился в конце первой серии. И не будем томить, речь, конечно же, о Бобе Фетте, на роль которого Lucasfilm пригласила Темуэру Моррисона. Как помним, актер ранее сыграл Джанго Фетту, отца Бобы.

По сюжету мандалорец Дин Джарин в исполнении Педро Паскаля направился в одну общину. На своем пути он встретил самопровозглашенного маршала города Фритаун на Татуине Кобба Вэнса, которого сыграл Тимоти Олифант. Герой носил старую броню Фетты, которую, как он объяснил, выторговал у джав. Дину, конечно же, не нравится, что священные доспехи носит тот, кто не является мандалорцем. Охотник за головами соглашается помочь городу в одном деле при условии, что Кобб отдаст броню.

Читайте также: «Мандалорец»: чего ждать от 2 сезона

После сражения с огромным зверем Дин получает доспехи и отправляется через пустыню дальше. Тогда он и замечает фигуру какого-то человека. Это оказывается таинственный персонаж Моррисона, покрытый шрамами. А мы то уже знаем, что перед нами сам Боба Фетт, но без своей брони. Можно, конечно, предположить, что это, например, один из клонов, но вряд ли.

Второй сезон сериала «Мандалорец», похоже, действительно будет захватывающим и полным сюрпризов, о чем ранее говорили члены съемочной группы. С нетерпением ждем 2 эпизод, премьера которого состоится 6 ноября. Серии так и будут выходить по пятницам, всего их восемь. К своим ролям также вернулись Джина Карано, Карл Уэзерс и Джанкарло Эспозито.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями