Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
На новых кадрах со съемок 2 сезона «Ведьмака» показали еще больше нильфгаардцев и эльфов
И есть несколько свежих снимков с Кагыром, Фрингильей Виго и Францеской Финдабаир.

Кадр из сериала «Ведьмак»

Кадр из сериала «Ведьмак»

На сайте Redanian Intelligence опубликовали очень много новых кадров со съемок 2 сезона сериала Netflix «Ведьмак», основанного на книгах Анджея Сапковского.

Эти фотографии с той же локацией на территории Фаунтинского аббатства на севере Англии, которую мы видели на прошлых снимках. Однако на этот раз кадров намного больше. На них вновь засветились злодеи Кагыр Маур Дыффин аэп Кеаллах (Имон Фэррен) и чародейка Фрингилья Виго (Мими Дивени), чьи образы можем рассмотреть в деталях. С ними в компании снова оказалась новая героиня, эльфийская чародейка Францеска Финдабаир (Месия Симсон).

Кроме того, на площадке замечено еще больше солдат армии Нильфгаард. Выглядят ребята довольно устрашающе. Вместе с ними по этим красотам разгуливают и эльфы из лесного партизанского отряда Скоя’таэлей. Кстати, белые розы намекают на то, что действие разворачивается у руин эльфийского дворца Шаэрраведд, где по сюжету книг Сапковского и растут эти цветы. Они названы в честь эльфийки Аэлирэнн.

Читайте также: В каком порядке читать цикл «Ведьмак» Анджея Сапковского

И это еще не все! Есть также снимок с эльфийским знаменем. А еще появились фотографии, на которых запечатлено несколько жаровен, они, вероятно, нужны для сцены с каким-то ритуалом.

Напомним, по сюжету второго сезона «Ведьмака» Геральт из Ривии (Генри Кавилл) и Цирилла (Фрейя Аллан) отправятся в крепость Каэр Морхен, где будет обучаться юная княжна. Йеннифэр из Венгерберга (Аня Чалотра), которую герои считают мертвой, постарается выбраться из плена нильфгаардской армии. Лютик (Джои Бэти) тоже должен быть, но пока о судьбе барда ничего не говорят.

Премьера 2 сезона сериала «Ведьмак» Лорен Шмидт Хиссрич намечена на 2021 год.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями