Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Раскрыто, будет ли в фильме «Черная пантера 2» цифровая версия Чедвика Боузмана
Будущее серии и слухи о CGI-копии актера прокомментировали в Marvel Studios.

Кадр из фильма «Черная пантера»

Кадр из фильма «Черная пантера»

Вице-президент Marvel Studios Виктория Алонсо прокомментировала судьбу франшизы «Черная пантера» после смерти исполнителя главной роли Чедвика Боузмана, который скончался в августе.

Не так давно в Сети появились слухи, что в фильме «Черная пантера 2» Т’Чаллу могут вернуть, создав CGI-двойника актера, предположительно, для первых сцен сиквела, в которых супергероя убьют. Однако в интервью Clarin продюсер опровергла информацию об использовании цифровой версии Боузмана:

«Нет. Есть только один Чедвик, и его нет с нами. Наш король, к сожалению, умер в реальной жизни, а не только в художественном мире, и нам нужно немного времени, чтобы понять, как вернуться к истории и что сделать, чтобы почтить память произошедшего, что было таким неожиданным, болезненным и ужасным».

Алонсо подчеркнула, что команда проекта на данный момент серьезно обдумывает то, как достойно и с уважением продолжить историю. Окончательных решений пока принято не было.

Читайте также: 7 пасхалок и отсылок в фильме Marvel «Черная Пантера»

А раз студия не намерена делать CGI-копию Чедвика Боузмана, то вполне вероятно, что она возьмет из архивов ранее не использованные сцены, как это сделали с Кэрри Фишер в фильме Lucasfilm «Звездные войны: Скайуокер. Восход». Проектами киновселенной Marvel и звездной саги занимается Disney, так что, может быть, студия повторит подобное и с «Черной пантерой 2». Или же авторы во главе с режиссером и сценаристом Райаном Куглером могли бы оставить уход Т’Чаллы за кадром, сделав новой королевой Ваканды, например, сестру героя Шури (Летишиа Райт), которая в комиксах Marvel тоже в какой-то момент предстает Черной пантерой.

Конечно же, Куглеру потребуется дополнительное время для переписывания сценария. Однако премьера фильма «Черная пантера 2» все еще намечена на 5 мая 2022 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями