Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 2 Февраля 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Промо-фото 3 сезона «Академии Амбрелла» раскрыли участников Академии Спэрроу
Netflix наконец-то объявил, кто присоединится к Бену. Про таинственный куб не забыли.

Кадр из сериала «Академия Амбрелла»

Кадр из сериала «Академия Амбрелла»

Netflix раскрыл имена участников Академии Спэрроу из предстоящего 3 сезона сериала «Академия Амбрелла». Кто их сыграет, тоже известно.

В финале 2 сезона выяснилось, что в новой реальности Реджинальд Харгривз (Колм Фиор) усыновил других детей и вместо Академии Амбреллы основал Академию Спэрроу. Участники новой команды супергероев, которые родились 1 октября 1989 года, «спрятались» в интригующей сцене в тени. Нам тогда показали только новую версию уже живого Бена/ Номер Шесть (Джастин Х. Мин), который, согласно одной теории, может вполне оказаться не тем самым Беном, а его братом-близнецом.

Теперь мы наконец-то можем увидеть остальных братьев и сестер. Netflix выложил красиво оформленные портреты актеров, которые их сыграют, в Twitter и Instagram.

Ранее были предположения, что новым Номер Один станет как раз Бен, но это не так. Воробьем №1, как отмечает Collider, выступит Маркус, которого сыграет Джастин Корнвэлл («Империя»). Его описывают как «очаровательного и идеально сложенного гиганта». Уточняется, что это честный и требовательный добрый парень, который пытается сохранить семью. Маркус изящный, но смертоносный, расчетливый, но милосердный. Он силен, но настолько же и умен, а еще дисциплинирован и рационален. Герой старается все контролировать, он демонстрирует уверенность и лидерство, даже не повышая голоса.

Джастин Х. Мин сыграет Воробья №2, которого называют все же Беном. Однако это уже не тот милый Бен, которого мы знаем и любим. Этот Бен - «вероломный тактик, который прячет в теле красивого парня грозного кальмара». Бен будет злобным, прагматичным и сверхбдительным, герой полон решимости любой ценой добиться статуса лидера.

Читайте также: Главные вопросы после крутейшего 2 сезона сериала «Академия Амбрелла»

Бритни Олдфорд («Американская история ужасов») сыграет Фэй, Воробья №3. В описании говорится, что героиня видит мир «по-особенному». Она может показаться мизантропом, который отдаляется от людей, но на самом деле девушка хочет, чтобы у нее был друг. Фэй невероятно умна, человека умнее ее найти сложно. Она может разрешить все вопросы. И ей не стоит переходить дорогу, ведь Фэй не остановится, пока не выполнит свою задачу.

Джейк Эпстин («Форс-мажоры») сыграет Альфонсо, Воробья №4. После нескольких лет борьбы с преступностью на его лице и теле остались бесчисленные следы, напоминающие о битвах. Однако это не мешает ему шутить, а чувство юмора у Альфонсо весьма «едкое и острое». Больше сарказма и жестких шуточек он любит пиццу и пиво.

Дженезис Родригез («На грани») сыграет Слоане, Воробья № 5. Она романтик и мечтатель, героиня считает, что у нее есть призвание космического масштаба, что заставляет ее стремиться увидеть мир и прочувствовать жизнь, выходящую за рамки ее воспитания. Но обязательства перед семьей удерживают Слоане и привязывают ее к Академии. Однако у нее есть большие планы, которые она реализует, когда наберется храбрости.

Каззи Дэвид (автор книги «No One Asked for This», снялась в сериале «Основы студенческого юмора») сыграет Джейми, Воробья №6, одиночку, которая прячется от всех в своей толстовке. Она мало говорит, потому что ей это и не нужно. Джейме «рычит, внушая страх». После этого рычания, под которым могут подразумевать ворчание (или она каким-то особенным образом огрызается), происходит что-то, что вынуждает всех убегать куда подальше. Джейме «умная и острая, как нож». Большую часть времени она проводит с Альфонсо, своим единственным другом.

И еще в актерский состав вошел «Вызывающий экзистенциальный страх Куб Псикрониума», который «сыграет» Кристофера, Воробья № 7. Это «телекинетический куб неизвестного происхождения», который может заморозить комнату и вызвать парализующий страх. Он выступит советником-оракулом Воробьев, который дает «невероятные советы и служит семейным посредником». Это надежный и верный герой, который считается полноценным участником Воробьев, «силой, с которой нужно считаться».

Напомним, к своим ролям в продолжении также вернутся Эйдан Галлахер, Том Хоппер, Давид Кастаньеда, Эмми Рэйвер-Лампман, Роберт Шиэн и Эллиот Пейдж. Съемки 3 сезона сериала «Академия Амбрелла» по комиксам Джерарда Уэя и Габриэля Ба должны стартовать в феврале.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями