Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Warner Bros. уже задумались о третьем «Шерлоке Холмсе»

Студия Warner Bros. всерьез намерена развить успех «Шерлока Холмса» (“Sherlock Holmes”, 2009) с Робертом Дауни-младшим (Robert Downey Jr.) и Джудом Лоу (Jude Law). В конце декабря в прокат выйдет «Шерлок Холмс: Игра теней» (Sherlock Holmes: A Game of Shadows), а сценаристы уже начали работу над третьей частью.

​Как сообщает Deadline, договоры пока не подписаны, но уже известно, что сценарий компания Warner Bros. поручила Дрю Пирсу (Drew Pearce), известному по британскому сериалу «Антигерои» (“No Heroics”). Режиссером останется Гай Ричи (Guy Ritchie), а в главных ролях снова снимутся Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу.

Первоначально предполагалось, что фильм 2009 года «Шерлок Холмс» будет основан не на произведениях Артура Конан Дойла, а на комиксах про великого сыщика, которые также было решено нарисовать специально к выходу нового фильма.

Однако комикс вышел неудачным, и, хотя из него были заимствованы некоторые особенности персонажей — например, преувеличенная склонность Холмса к авантюрам — фильм был снят по совершенно оригинальному сценарию.

Действие первых двух частей происходит в «стимпанковской» викторианской Англии, что дало Гаю Ричи возможность сделать акцент не на дедуктивном методе расследования, а на спецэффектах и технических новшествах, которые используют Холмс с Ватсоном и их противники.

Первый «Шерлок Холмс» при бюджете в $90 млн собрал в прокате больше $500 млн, а  Роберт Дауни-младший за главную роль получил премию «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл)».

Любопытно, что до начала работы над третьим «Шерлоком Холмсом» Роберт Дауни-младший планирует сыграть еще одного знаменитого сыщика — адвоката Перри Мейсона, героя романов Эрла Стенли Гарднера.

Релизы по теме
Релиз: 10 февраля 2011 0
Релиз: 3 февраля 2011 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями