Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Ряды «Неудержимых» пополняются

Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер подписали контракты на участие в работе над сиквелом «Неудержимых», причем их роли будут «значительными», сообщает Deadline.

Предполагается, что кроме Сильвестр Сталлоне (единственного подтвердившего свое участие) в ленте сыграют Джейсон Стэтхэм, Дольф Лундгрен, Терри Крюс, Рэнди Кутюр и Микки Рурк. Режиссурой проекта займется Саймон Уэст.

Все еще остается не столь ясной информация об участии Жан-Клода Ван Дамма (в роли злодея) и Чака Норриса (в камео). Несколько дней назад согласие экшн-ветеранов вроде бы подтвердила компания Millenium Films, но после состав актеров и синопсис грядущего фильма были удалены с официального сайта студии. Слухи о заинтересованности в картине Николаса Кейджа, Джона Траволты и Тэйлора Лотнера пока совсем не нашли подтверждения.

Съемки картины начинаются уже в октябре. В теории сейчас Арни должен начать работать над своим фильмом-возвращением «Последняя битва», чей релиз намечен на 18 января 2012 года. Лента станет первым полнометражным проектом Шварценеггера после восьми лет его губернаторства.

Уиллис сейчас снимается в сиквеле «Броска кобры», после участия в «Неудержимых 2» он должен отправиться в Россию для работы над очередным «Крепким орешком».

Релизы по теме
Релиз: 3 сентября 2010 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями