Написал сообщение в тусовке литература
0 29 Ноября 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Сентября 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Августа 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 6 Июля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Мая 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Апреля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 4 Апреля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке
0 15 Марта 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 24 Февраля 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Января 2022 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 17 Декабря 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 22 Октября 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 25 Августа 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Июля 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 17 Июля 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 10 Июня 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Апреля 2021 Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Апреля 2021 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Опубликованы две последние композиции Дэвида Боуи

Как сообщает портал NME, премьера двух последних композиций Дэвида Боуи, которые он записал незадолго до смерти и которые войдут в мюзикл Lazarus, состоялась накануне на британских радиостанциях BBC Radio 6 и BBC Radio 2.

Песни «No Plan» и «When I Met You» войдут в альбом-саундтрек к мюзиклу Lazarus, релиз которого состоится 21 октября. Также в сборнике можно будет услышать третью, последнюю из анонсированных неизданных композиций британского музыканта, - «Killing a Little Time».

Вырезки из радиопрограмм опубликовала «Лента.ру» (первый ролик - «No Plan», второй - «When I Met You»):

Премьера мюзикла Lazarus, написанного Дэвидом Боуи и Эндой Уолшем по мотивам фильма «Человек, который упал на Землю», состоялась в Нью-Йорке в декабре 2015 года. 25 октября этого года пройдет лондонская премьера постановки.


Несколько альбомов из дискографии Дэвида Боуи
Релиз: 11 января 2016 0
Релиз: 12 апреля 2013 0
Релиз: 12 мая 2010 0
Релиз: 21 октября 2008 0
Релиз: 10 февраля 2006 0
Релиз: 17 ноября 2005 0
Релиз: 19 мая 2006 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями