Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Опубликованы две последние композиции Дэвида Боуи

Как сообщает портал NME, премьера двух последних композиций Дэвида Боуи, которые он записал незадолго до смерти и которые войдут в мюзикл Lazarus, состоялась накануне на британских радиостанциях BBC Radio 6 и BBC Radio 2.

Песни «No Plan» и «When I Met You» войдут в альбом-саундтрек к мюзиклу Lazarus, релиз которого состоится 21 октября. Также в сборнике можно будет услышать третью, последнюю из анонсированных неизданных композиций британского музыканта, - «Killing a Little Time».

Вырезки из радиопрограмм опубликовала «Лента.ру» (первый ролик - «No Plan», второй - «When I Met You»):

Премьера мюзикла Lazarus, написанного Дэвидом Боуи и Эндой Уолшем по мотивам фильма «Человек, который упал на Землю», состоялась в Нью-Йорке в декабре 2015 года. 25 октября этого года пройдет лондонская премьера постановки.


Несколько альбомов из дискографии Дэвида Боуи
Релиз: 11 января 2016 0
Релиз: 12 апреля 2013 0
Релиз: 12 мая 2010 0
Релиз: 21 октября 2008 0
Релиз: 13 марта 2008 0
Релиз: 10 февраля 2006 0
Релиз: 17 ноября 2005 0
Релиз: 19 мая 2006 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями