Написал сообщение в тусовке литература
0 25 Августа Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 28 Июля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 17 Июля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 10 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 20 Апреля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 13 Апреля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 27 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 21 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 31 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 8 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 7 Октября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября 2020 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 2 Февраля 2020 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Опубликованы две последние композиции Дэвида Боуи

Как сообщает портал NME, премьера двух последних композиций Дэвида Боуи, которые он записал незадолго до смерти и которые войдут в мюзикл Lazarus, состоялась накануне на британских радиостанциях BBC Radio 6 и BBC Radio 2.

Песни «No Plan» и «When I Met You» войдут в альбом-саундтрек к мюзиклу Lazarus, релиз которого состоится 21 октября. Также в сборнике можно будет услышать третью, последнюю из анонсированных неизданных композиций британского музыканта, - «Killing a Little Time».

Вырезки из радиопрограмм опубликовала «Лента.ру» (первый ролик - «No Plan», второй - «When I Met You»):

Премьера мюзикла Lazarus, написанного Дэвидом Боуи и Эндой Уолшем по мотивам фильма «Человек, который упал на Землю», состоялась в Нью-Йорке в декабре 2015 года. 25 октября этого года пройдет лондонская премьера постановки.


Несколько альбомов из дискографии Дэвида Боуи
Релиз: 11 января 2016 0
Релиз: 12 апреля 2013 0
Релиз: 12 мая 2010 0
Релиз: 21 октября 2008 0
Релиз: 10 февраля 2006 0
Релиз: 17 ноября 2005 0
Релиз: 19 мая 2006 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями