Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Юрий Лоза назвал шоу «Голос» неинтересным и безликим

В интервью «Комсомольской правде» Юрий Лоза прокомментировал проект «Голос», высказавшись о том, что все его участники «типажны» и неинтересны, а само шоу заранее спланировано и является исключительно развлекательным зрелищем.

«Я не очень понимаю разницы между 256-м или 516-м исполнением какой-либо песни. Когда мне говорят, что песню «Темная ночь» какой-то товарищ спел так, что умереть не встать, я говорю: «Ребята, эту песню еще до него пели 300 тысяч раз и после него столько же раз споют». Поэтому все восторги по поводу перепевок я считаю излишними. И меня совершенно не умиляет, когда кто-то говорит: «Она поет, как Уитни Хьюстон!» А зачем мне слушать ее, если я могу послушать Уитни Хьюстон?», - заявил Юрий Лоза.

По мнению певца, шоу «Голос», которое российское телевидение «содрало» с его западных аналогов, уже всем надоело, и в том виде, в каком он существует, проект не несет ничего нового. Лоза отдельно отметил, что члены жюри не заинтересованы в том, чтобы плодить себе конкурентов, и потому все участники, которые отбираются кем-то заранее по каким-то определенным параметрам, сплошь типажны.

«Никто не пытается найти какие-то таланты, никому это не надо. Нужна программа, нужно шоу. Все идет в угоду шоу. Ничего нашего нет, там расписано все: от рассадки жюри до их примерной реакции на выступления. Настолько это все не наше, настолько это все вторично, что обсуждать особо нечего. Настолько неинтересно, настолько безлико... Выход на сцену: спела как Анастейша, спел как Кобзон. Есть Анастейша, есть Кобзон – я их и послушаю», - сказал Лоза.

Напомним, пятый сезон «Голоса» стартовал на «Первом канале» в минувшую пятницу. Наставниками в нем стали Леонид Агутин, Дима Билан, Полина Гагарина и Григорий Лепс.

Материалы по теме:

Юрий Лоза считает, что Led Zeppelin и The Rolling Stones слушать «просто невозможно»

Юрий Лоза задумался об изменении гимна России


Кое-что от Юрия Лозы
Релиз: 1 сентября 2006 0
Релиз: 30 марта 2006 0
Релиз: 5 октября 2005 0
Релиз: 5 октября 2005 0
Релиз: 5 октября 2005 0
Релиз: 5 октября 2005 0
Релиз: 5 октября 2005 0
Релиз: 5 октября 2005 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями