Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Разработчики средневековой RPG подарят покупателям меч
В ограниченном издании Kingdom Come: Deliverance будет лежать настоящий меч.

Разработчики средневековой RPG решили, что не стоит мелочиться и включили в специальное издание игры настоящий меч. Он вручную выкован кузнецом по образцам, которым больше шестисот лет.

Студия Warhorse Studios, разрабатывающая Kingdom Come: Deliverance - RPG в декорациях средневековой Чехии, представила коллекционные предметы, которые войдут в ограниченное издание игры. Среди них будут: металлическая статуэтка солдата, альбом с иллюстрациями в кожаной обложке, монета с логотипом студии и одноручный меч ручной работы. Все клинки выкованы профессиональным кузнецом в шестом поколении. Стоит эта версия игры 499 долларов. Те, кому такая цена кажется завышенной, могут приобрести коллекционное или расширенное издания. В них не входит меч, но и стоят они гораздо дешевле.

Kingdom Come: Deliverance – ролевая игра, события которой происходят в Чехии 1403 года. В то время произошел Великий западный раскол, в результате которого страна на некоторое время осталась без правителя и погрузилась в гражданскую войну.


Фэнтезийные миры
Релиз: 15 июля 2013 0
Релиз: 9 ноября 2011 0
Релиз: 4 сентября 2014 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями