Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Лидер "Мумий-Тролль" спел рождественскую песню о муми-троллях
Илья Лагутенко стал участником международного проекта, приуроченного к выходу нового мультфильма.

Лидер группы «Мумий-тролль» Илья Лагутенко стал участником международного проекта, исполнив песню для нового рождественского мультфильма о муми-тролллях.

Финская студия Filmkompaniet и польская студия Animoon анонсировали выход нового мультфильма о муми-троллях, «Муми-тролли и Рождество». Премьера нового мультфильма с участием героев книг писательницы Туве Янссон назначена на декабрь 2017 года и приурочена к 100-летию независимости Финляндии. Шесть лет назад эта же финская студия подготовила к выходу мультфильм «Муми-тролли и комета».

Как и предыдущий фильм, новая работа финских и польских аниматоров не является вполне новой – она основана на телевизионном сериале, выходившем в Польше в конце 70-х – начале 80-х годов. Архивные съемки были восстановлены в соответствии с форматом 4K и дополнены заново созданными открывающими и закрывающими титрами.

Мультфильм повествует о том, как Муми-тролль, главный герой истории, решает отказаться от своей обычной зимней спячки ради того, чтобы узнать побольше о зиме и познакомиться с загадочным гостем по имени Рождество.

Анонс нового мультфильма сопровождает премьера песни под названием “Bring The Snow”, которую сочинил финский композитор Йори Съёроос. Оригинальную версию песни в сопровождении Пражского филармонического оркестра записала певица Паула Весала. Однако создатели фильма решили не останавливаться на этом: желая установить рекорд для книги Гиннеса, они выпустили в YouTube версии этой песни в общей сложности на 23 языках, в исполнении артистов из разных стран мира, включая не только европейские языки, но также и японский, корейский, арабский, хинду и иврит. Россию в этой компании представляет лидер группы «Мумий-тролль» Илья Лагутенко, который не только исполнил песню, но и выступил автором ее перевода.

Для сравнения мы также предлагаем вам послушать оригинальную, английскую версию песни.



Что еще посмотреть о Муми-троллях?
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями