Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Джордж Майкл оставил после себя три альбома неизданной музыки.
Друзья и коллеги певца отмечают его невероятный перфекционизм.

Перфекционист Джордж Майкл заморозил работу над почти законченными проектами; по некоторым оценкам, отбракованного певцом материала вполне может хватить на три альбома.

Эндрю Риджли – бывший участник Wham! написал по этому поводу в твиттере: «ДжМ контролировал всё то, что он делал. Я, как и любой другой, не имею право нарушить этот принцип».

Тело Джорджа Майкла было найдено в его доме бойфрендом Фади Фавазом в день Рождества.

Фади разместил ссылку на ранее не издававшийся трек, “This Kind Of Love”, спродюссированный Элтоном Джоном. Вот строчка из текста песни: «Теперь каждый должен преодолеть и жить дальше, я знаю, но этот пустой дом, кажется, становится все холоднее и холоднее».


Джордж часто перезаписывал и переделывал свои песни, среди его проектов значились незаконченные альбомы с рабочими названиями “Trojan Souls”, “Extended Plaything” и “White Light”, но очень часто певец оказывался недоволен своей музыкой, и откладывал работу в сторону.

Источник сообщает: «Джордж был блестящим талантливым музыкантом, но он мог быть упрямым и сложным, потому что он был таким перфекционистом».

Работа над “Trojan Souls” началась в 1990-х. В проекте участвовали такие звезды как Стиви Уандер, Sade, Seal, Брайан Фэрри и Джанет Джексон.

Песня, с которой Джордж выступал на закрытии Олимпиады в 2012 году, “White Light” – о его клинической смерти, после тяжелой пневмонии – так и не повлекла за собой альбом, на котором должна была прозвучать.

Еще одним незавершенным проектом должен был стать танцевальный диск, вторая часть альбома “Listen Without Prejudice, vol.1”. Однако работа над ним была прекращена после конфликта со звукозаписывающей компанией Sony.

Последним полноразмерным диском, который выпустил Джордж Майкл, стал альбом “Symphonica” 2014 года. Более половины песен диска составляют кавер-версии.

Текст: Маргарита Кожеурова

Кое-что от Джорджа Майкла
Релиз: 8 декабря 2006 0
Релиз: 22 марта 2004 0
Релиз: 27 марта 2014 0
Релиз: 5 сентября 2016 0
Релиз: 5 сентября 2016 0
Релиз: 5 октября 2005 0
Релиз: 5 октября 2005 0
Релиз: 5 октября 2005 0
Релиз: 23 мая 2006 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
classic
George Michael
2014