Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Создатели «Игры престолов» рассказали о продолжительности 8 сезона и возможном спин-оффе сериала
Спин-офф близко, Джон Сноу.

Шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс ранее сообщали, что планируют ограничить сериал 73-мя часами: выпустить семь эпизодов (7 сезон) в этом году и шесть эпизодов – в 2018 году (8 сезон). Однако программный директор канала HBO Кейси Блойс не подтвердил этого, так как до сих пор не обсудил с Бениоффом и Уайссом, какое количество серий будет в финальном сезоне сериала.

«Создатели сами еще не решили, в какой форме они хотят это все подать и как они это сделают. Я приму столько (серий), сколько они дадут. Если они дадут мне восемь эпизодов - я попрошу десять. Но окончательное решение, конечно, всегда остается за ними», - заявил Блойс.

Любопытно, что также в HBO, со слов Блойса, всерьез задумались о съемках приквела «Игры престолов».

«Поскольку Вселенная «Игры престолов» очень обширная и увлекательная, было бы глупо ее не изучить. Но это слишком высокая планка, которой нужно соответствовать. Я бы дал этому шанс, но лучше пока оставить все как есть и оставить все там, где история закончилась», - рассказал Кейси Блойс.

Он также отметил, что приквел кажется ему более реальным для воплощения, нежели спин-офф, так как во втором случае история будет об уже существующих персонажах, а приквел откроет перед зрителем новую страницу «Игры престолов». Однако в то же время в приквеле может быть меньше накала страстей, чем в спин-оффе. Поэтому вопрос «Спин-офф или приквел?» еще открыт.

Напомним, поклонникам «Игры престолов» в этом году придется ждать выхода седьмого сезона немного дольше обычного – как минимум до лета, так как создателям понадобилось больше времени для съемок в «зимних» локациях.


Текст: Александра Авилова

Еще немного "Игры престолов":
Релиз: 21 апреля 2015 0
Релиз: 7 апреля 2014 0
Релиз: 20 декабря 2013 0
Релиз: 26 января 2013 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями