Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Denuvo прокомментировала взлом Resident Evil 7
"Система никогда не была неуязвимой".

Австралийская компания Denuvo на протяжении довольно длительного времени успешно защищала PC-игры от нападений пиратов, но в случае с Resident Evil 7 защитная стена треснула и дала миллионам скачать игру бесплатно.

Группа хакеров, носящая имя «3DM», взломала хоррор Resident Evil 7 спустя пять дней после выхода игры. Пиратская версия тут же попала в интернет, дав возможность многим геймерам сыграть в нее, не заплатив за это деньги. Руководитель отдела маркетинга компании Denuvo Томас Гобль прокомментировал успех пиратов:

«Прошу заметить, что мы никогда не утверждали, будто система Anti-Tamper неуязвима, ее сложно взломать - и только. Как и всегда, мы продолжим работать над улучшением нашего защитного механизма и обязательно сделаем выводы из сложившейся ситуации».

В сети появились слухи о том, что Capcom может удалить защиту Denuvo из Resident Evil 7, но Томас заявил, что не может разглашать информацию об отдельных клиентах, однако добавил, что никаких возвратов денежных средств компания сейчас не проводит.

Защита Denuvo долгое время считалась безупречной. Разработчики начали ее использовать с выходом игры Dragon Age: Inquisition, которую пираты не могли взломать месяцами. После этого системой Anti-Tamper воспользовались Bethesda и некоторые инди-студии.

Комментарии (1)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Для издателя как я помню важны первые две недели с момента релиза, так что 5 дней можно назвать средним результатом. Интересно будет потом посмотреть каким тиражом она разошлась.

1 Февраля, 19:22

Поделитесь с друзьями