Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Стали известны лауреаты антипремии «Золотая малина»
Нет, «Бэтмен против Супермена» не стал худшим фильмом года.


За день до объявления победителей премии «Оскар» Американской киноакадемии своих «счастливых» лауреатов назвала антипремия «Золотая малина». В этом году худшим фильмом стала документальная картина «Америка Хиллари: тайная история Демократической партии».

В целом фильм о Хиллари Клинтон стал триумфатором антипремии. Его режиссер Динеш Ди Сауза, который также озвучивал ленту, получил «Золотую малину» и как худший режиссер, и как худший актер. За исполнение роли Клинтон была «награждена» и актриса Бекки Тернер.

Супергеройская картина «Бэтмен против Супермена» худшим фильмом года не стала, но все равно «победила» тоже в четырех номинациях: «Худший сиквел» «Худший экранный дуэт» (Генри Кавилл и Бен Аффлек), «Худший сценарий» и «Худший актер второго плана» (Джесси Айзенберг, исполнитель роли Лекса Лютора).

При этом фильм «Образцовый самец 2», разгромленный критиками, был «отмечен» только лишь в одной «антиноминации» - «Худшая актриса второго плана» (Кристен Уиг).

В единственной положительной номинации – «Приз за восстановление репутации» – победу одержал Мэл Гибсон. Таким образом организаторы «Золотой малины» отметили его прорыв с фильмом «По соображениям совести», который, к слову, на премии «Оскар» представлен в шести номинациях.

Все упомянутые «победители» получат покрытую золотой краской пластиковую статуэтку в виде малины – по сложившейся традиции, «награда» будет доставлена им или их представителям по почте, потому что обычно номинанты избегают появляться на церемонии вручения «Золотой малины».

Поделитесь с друзьями
0
7.5
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, фантастика, боевик
2016
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
комедия
2016