Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 3 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 3 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Спин-офф «Звездных войн» о Хане Соло расскажет историю Чубакки

Прямо сейчас в процессе разработки находятся сразу два фильма о Вселенной «Звездных войн» - «Звездные войны: Изгой» о краже чертежей «Звезды Смерти» и пока безымянный проект о молодом Хане Соло.

Однако если с актерским составом первого фильма все ясно (Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Алан Тьюдик и другие), а премьера намечена на 15 декабря этого года, то второй, посвященный Хану Соло, пока окутан тайной.

К настоящему моменту Disney определились только с шорт-листом кандидатов на роль молодого Хана Соло, и главным претендентом пока считается Майлз Теллер («Одержимость», «Фантастическая четверка»). В плане того, что планируется показать в фильме, представитель студии Боб Айгер с уверенностью говорит, что в этом спин-оффе будет не только история самого Хана Соло, которого в десятилетнем возрасте бросили родители, после чего он оказался на родине вуки - планете Кашиик, но также и история Чубакки. Особенное внимание режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер хотят уделить первой встрече будущих неразлучных друзей и их первому впечатлению друг о друге. Так что, похоже, спин-офф «Звездных войн» о молодом Хане Соло станет и фильмом о молодом Чубакке.

В ближайшие недели студия обещает определиться с исполнителем роли Хана Соло, а также с точной датой выхода этого спин-оффа. Однако, как уточнил Боб Айгер, ждать «сольного» фильма о Соло можно к 2018 году – вероятно, релиз состоится как раз после премьеры восьмого эпизода «Звездных войн». Любопытно, что сам Джордж Лукас хотел рассказать о детстве отчаянного контрабандиста еще в фильме «Месть ситхов», однако потом от затеи отказался.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
5.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, фантастика, боевик
2015