Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
В сети появились анимированные постеры и два тизера «Темной башни»
Полноценный трейлер ждем завтра.

Рекламная кампания «Темной башни», долгожданной экранизации серии романов Стивена Кинга, наконец-то сдвинулась с мертвой точки.

Вчера нам дали краем глаза взглянуть на творение датского режиссера Никола Арселя. Сначала в сети появились анимированные постеры, изборажающие трех главных героев фильма: Том Тейлор в роли Джейка Чеймберса, Мэттью МакКонахи в роли Человека в черном и Идрис Эльба в роли стрелка Роланда Дискейна.

Чуть позже в Twitter Мэттью МакКоннахи и Идрис Эльба, играющие непримиримых врагов, обменялись короткими тизерами к фильму с едкими комментариями в адрес друг друга.

Напомним, премьера фильма несколько раз переносилась. Поклонники связывали это с тем, что продюсеры сомневаются в успехе «Темной башни» и откладывают релиз из страха перед более сильными конкурентами в прокате. Пока еще рано судить о фильме: первые выводы можно будет сделать, когда выйдет первый полноценный трейлер. Однако уже можно сказать, что Sony, скорее всего, собирается сосредоточить свой главный рекламный удар на напряженном летнем сезоне, когда даже такие крупные работы могут затеряться в шквале экранизаций комиксов. Если это так, то можно надеяться, что нас ждет крепкий старт франшизы, адаптирующей одну из самых внушительных работ Стивена Кинга.

«Темная башня» - серия романов Стивена Кинга, вдохновленная «Властелином колец» Дж.Р. Р. Толкиена и фильмом «Хороший, плохой, злой» Серджо Леоне. В центре романа - странствия в постапокалиптическом мире главного героя, стрелка Роланда Дискейна, который ищет Темную башню, удерживающую миры от хаоса.

Премьера «Темной башни», после нескольких переносов, назначена на 3 августа.

Релизы по теме
Релиз: 21 июля 2009 0
Релиз: 6 сентября 2016 0
Релиз: 19 сентября 2014 0
Релиз: 9 апреля 2014 0
Релиз: 17 февраля 2015 0
Релиз: 8 апреля 2015 0
Релиз: 14 октября 2005 0
Релиз: 30 января 2014 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями