Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Возможно, финала «Игры престолов» придется ждать до 2019 года
Тогда приквел выйдет не раньше 2020 года.

В интервью Entertainment Weekly от 2 июня программный директор HBO Кейси Блойс пролил свет на то, в каком состоянии сейчас находятся пять вариантов сериалов-приквелов к «Игре престолов» и когда на экраны может выйти финальный восьмой сезон сериала.

Как отметил Блойс, очень вероятен такой расклад, при котором поклонники «Игры престолов» увидят развязку только в 2019 году – потому что шоураннеры Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс очень тщательно подходят к сценариям финала, намереваясь сделать последние два сезона самыми эпичными и качественными. Пока, как отметил Блойс, Бениофф и Уайсс не успели приступить к работе над восьмым сезоном, так как заканчивают разбираться с седьмым. Более-менее конкретная дата определится, когда шоураннеры приступят к написанию сценария эпизодов (в восьмом сезоне их будет всего 6) и распишут график съемок.

Что касается обещанных спин-оффов/ приквелов «Игры престолов», то Кейси Блойс напомнил, что из готовящихся сейчас пяти проектов на экраны попадет только один – «лучший из лучших», потому что планка оригинального сериала очень высока. Он отметил, что работа только началась, пока нанятые авторы не представили ему ни одного «черновика». Блойс уточнил, что, скорее всего, этот будущий проект будет именно приквелом, потому что в произведениях Джорджа Мартина достаточно материала для написания историй о том, что происходило во Вселенной «Игры престолов» до событий оригинального сериала. HBO приступит к съемкам приквела только после выпуска восьмого сезона «Игры престолов». Вряд ли кто-то из оригинального актерского состава примет в нем участие, ровно как и с большой долей вероятности в новом проекте не будут участвовать Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс.

Напомним, премьера предпоследнего седьмого сезона «Игры престолов», в котором будет семь серий вместо привычных десяти, состоится 16 июля. В одном из предыдущих интервью Кейси Блойс пообещал, что новый сезон «получился просто потрясающим» и что «поклонники будут впечатлены масштабом грядущих событий».

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями