Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд рассказал о своей борьбе с раком легких
Музыкант рассказал, что предпочел бы смерть облысению.

Еще в мае стало известно о том, что Ронни Вуду пришлось удалить часть легкого, после того, как там была обнаружена раковая опухоль. В недавнем интервью гитарист The Rolling Stones рассказал, что несмотря на то, что рак был выявлен на ранней стадии и в настоящее время не требует дальнейшего лечения, он все равно опасался за свою жизнь.

Вуд рассказал журналистам:

«Где-то с неделю все балансировало на грани жизни и смерти, и мне казалось, что пришло время опускать занавес - попрощаться со всем. Никогда не знаешь, что произодет дальше».

Опухоль была обнаружена во время обязательной физической подготовки в преддверии тура Rolling Stones по Европе. Последовала «неделя анализов».

«Врачам нужно было выяснить, распространились ли метастазы по моим лимфоузлам. Если бы их подозрения подтвердились - для меня все было бы кончено... Я был готов к самому худшему, но в тоже время верил, что все обойдется. Кроме врачей мы никому не говорили о диагнозе, нам не хотелось никого втягивать в тот ад, через который мы проходили. Но я тогда твердо решил, что если рак распространился, я ни за что не пойду на химиотерапию».

На вопрос: "почему", музыкант ответил:

«Я не собираюсь терять свои волосы! Эти волосы останутся на этой голове!».

Вуд добавил, что новость о раке была страшной, но не была неожиданной, учитывая то, что 70-летний музыкант не проходил флюорографию с 2002 года (когда проходил лечение от алкоголизма), а также десятилетия курения, от которого он отказался всего год назад, незадолго до появления на свет двух его дочерей.:

«Да, у меня мелькала эта мысль, после того как я бросил курить год назад. Как спустя 50 лет постоянного курения и прочих дурных зависимостей я могу обойтись без последствий для здоровья?»

К счастью, операция прошла успешно. Все что сейчас требуется от Ронни - посещать врача раз в три месяца. Вуд благодарит свою жену Салли Хэмфриз за то, что помогла ему преодолеть страх болезни и держала его подальше от вредных привычек:

«Думал ли я, что когда-нибудь переживу такое? Черта с два! Кое-кто там, наверху, должно быть, сильно любит меня. И к счастью здесь, внизу меня тоже кое-кто любит».
Релизы по теме
Релиз: 11 апреля 2008 0
Релиз: 1 апреля 2008 0
Релиз: 13 марта 2008 0
Релиз: 8 февраля 2008 0
Релиз: 30 января 2008 0
Релиз: 30 января 2008 0
Релиз: 6 октября 2007 0
Релиз: 15 августа 2007 0
Релиз: 15 августа 2007 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями