Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Дэвид Боуи вернулся в новый сезон «Твин Пикс»
Магия кино в действии.


Дэвид Боуи появился в новой серии третьего сезона «Твин Пикс» в роли агента ФБР Филлипа Джеффриса. Чтобы это сделать это возможным, Линч использовал архивный материал со съемок приквела сериала.

Впервые Дэвид Боуи появился в роли агента Филипа Джеффриса в полнометражном приквеле к сериалу 1992 года «Твин Пикс: Сквозь огонь». Известно также, что перед смертью музыкант вел переговоры с Дэвидом Линчем о том, чтобы сняться в новом сезоне сериала.

Более того, новая серия непосредственно посвящена Дэвиду Боуи, его имя появилось в титрах.

Об участии музыканта стало известно еще в прошлом году, об этом сообщил актер Гарри Гоаз, рассказав в интервью, что Линч вовсю отстаивал перед продюсерами камео Боуи.

Несмотря на то, что Линч подтведил, что «Твин Пикс» возвращается всего лишь на один сезон, актер Кайл Маклахлен подтвердил, что был бы рад принять участие в последующих эпизодах сериала.

«Я так здорово провел время на этих съемках. И вы говорите о возвращении к работе с Дэвидом Линчем, тут и думать не надо».

В последнем сезоне «Твин Пикс» в музыкальных камео также появились многие другие музыканты, включая Моби и Nine Inch Nails.

Поделитесь с друзьями