Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Кайл МакЛахлен рассказал, стоит ли ждать продолжения «Твин Пикса»
Актер под огромным впечатлением от 3 сезона возрожденного сериала.

Шум вокруг финала нового сезона «Твин Пикс» все еще не стихает: поклонники анализируют, критикуют и восхваляют окончание возрожденного культового сериала Дэвида Линча. Под впечатлением от финала находится и исполнитель роли агента Купера актер Кайл МакЛахлен.

В последнем эпизоде чувствуется «обрыв», и непонятно, жива Лора Палмер или нет, что, естественно, навело поклонников на мысль о следующем сезоне. На вопрос журналистов Deadline о возможном продолжении МакЛахлен уклончиво ответил:

«Ну, я знаю тот факт, что никаких обсуждений будущего "Твин Пикса" не было».

Также актер признался, что до сих пор пытается «обработать» в голове последние несколько эпизодов, в частности - финал 3 сезона.

«Не знаю, я очень тронут этим. Очевидно, это был очень тяжелый момент в финале. Я чувствую, для интерпретации здесь очень много возможностей. Я сам не уверен, насколько правильно все понял. Мы снимали его очень рано и, возвращаясь к нему сейчас, мне он кажется очень мощным. Особенно с Шерил Ли и ее фантастическим, душераздирающим криком посреди ночи в маленьком районе Сиэтла».

Также актер рассказал, что всегда готов работать с Дэвидом Линчем. Линч славится своими новаторскими, нетрадиционными методами повествования, однако, несмотря на это, МакЛахлен признается, что режиссер буквально стал его вторым «Я» со времени работы над оригинальным сериалом.

«Когда я впервые начал работать с Дэвидом, у меня было множество вопросов, но с годами я понял, что пока у меня есть хоть какое-то представление о том, что я делаю, этого вполне достаточно. Если же я вдруг запутаюсь, Дэвид всегда подскажет мне, что делать, но обычно я недалек от истины. У нас удивительные, симбиотические отношения с Дэвидом, когда идеи текут туда-сюда, и мне кажется, что я могу их интерпретировать. Объяснений мало. Я просто интуитивно знаю, что ему нужно и что будет дальше».
Релизы по теме
Релиз: 19 февраля 2008 0
Релиз: 28 августа 2007 0
Релиз: 7 ноября 2005 0
Релиз: 14 октября 2016 0
Релиз: 28 марта 2017 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями