Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
В фильме о Фредди Меркьюри появится актер из «Игры Престолов»
Актерский состав байопика «Богемская рапсодия» пополнен и окончательно утвержден

Эйдан Гиллен, сыгравший лорда Петира Бейлиша по прозвищу Мизинец в «Игре престолов», присоединился к фильму о группе Queen и ее фронтмене Фредди Меркьюри, которого, как уже известно, сыграет Рами Малек.

Эйдан Гиллен исполнит роль Джона Рида (John Reid), который был менеджером Queen с 1975-78 года. К касту фильма также присоединится актер сериала «Ночной администратор» Том Холландер, который сыграет Джима Бича (Jim Beach), начавшего свою работу с группой в 1978 году.

В начале месяца было опубликовано первое фото Рами Малека в образе Фредди Мерькюри, и даже успело просочиться видео и фотографии со съемочной площадки (хотя видео вскоре было удалено). Участники группы Queen Брайан Мэй и Роджер Тейлор так отозвались о его работе Малека:

«...Рами полностью посвящен проекту. Он полностью живет и дышит Фредди, что замечательно..».

Роли всех музыкантов в сериале уже распределены: Джозеф Маццелл сыграет басиста Джона Дикона, Гвилим Ли выступит в роли Брайана Мэя, а Бен Харди - в роли барабанщика Роджера Тэйлора.

Режиссером фильма стал Брайан Сингер, а автор сценария - Джастин Хейт. Фильм охватит период истории группы с 1970 по 1985 годы. Премьера картины запланирована на 25 декабря 2018 года.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями