Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Placebo готовят «карьерное самоубийство»
Брайан Молко рассказал о новом альбоме и влиянии Дэвида Боуи.

«Он был другом и наставником» — Placebo высказались о влиянии на них смерти Дэвида Боуи и о том, как он помог сформировать альбом, который может знаменовать резкую смену стилистики коллектива.

Солист группы Брайан Молко рассказал NME о переосмыслении своих старых песен и работе над новыми.

«Это самый прибыльный тур, — сообщил Молко. — Наши последние песни "Jesus Son" и кавер на номер Talk Talk "Life Is What You Make It" — возможно, самые коммерческие синглы, которые мы когда-либо создавали. У нас часто бывает «аллергическая реакция» на то, что мы сделали только что, поэтому, вероятнее всего, следующее, что мы сможем сделать, будет что-то вроде «карьерного самоубийства».

Молко продолжил:

«Я уже начал писать. Единственное, что могу сказать о новом материале: я хотел бы написать о боли, разочаровании и трагедии, которые мы, как вид живых существ, испытываем сегодня. И похоже, что следующий альбом будет об этом».

Пока восьмой студийный альбом только обретает форму, Брайан Молко сообщил, что он изменил свой подход к работе над музыкой. На этот раз он будет использовать метод «вырезания», как это делал Дэвид Боуи.

«Я пытаюсь использовать все новые методы, когда речь заходит о создании новых песен. Например, я пишу песню на стикерах для заметок, такой фрагментарный метод очень в духе Дэвида Боуи и Уильяма Берроуза».

Брайан Молко и Дэвид Боуи

Брайан Молко и Дэвид Боуи

Стоит напомнить, что однажды Боуи назвал группу Placebo «будущим» и пригласил их на совместный тур. На вопрос о том, повлияла ли смерть Боуи на песни в альбоме, Молко ответил NME:

«Я не знаю, повлияла ли смерть Дэвида; но у меня было много времени, чтобы поразмыслить над тем, что Дэвид говорил мне во время гастролей на протяжении пяти или шести лет, и я был на его волне. Я больше думал о том, что он был мудрецом и хорошим рассказчиком».

Поделитесь с друзьями