Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
​Stone Temple Pilots нашли нового вокалиста
Кто сможет заменить Скотта Вейланда и Честера Беннингтона?

Stone Temple Pilots нашли подходящего человека на роль солиста группы почти через два года после смерти основного вокалиста Скотта Вейланда и больше, чем через два месяца после смерти замены Вейланда — Честера Беннингтона.

STP были без вокалиста с ноября 2015, когда Беннингтон, который присоединился к группе в начале 2013, решил больше работать со своей основной группой Linkin Park.

Скотт Вейланд воссоединился с группой в 2010 году после восьмилетнего перерыва, а затем был уволен в 2013 году. Вокалист скончался в декабре 2015 года от передозировки наркотиков во время сольного тура.

Гитарист Stone Temple Pilots Дин ДеЛео и басист Роберт ДеЛео во время своего визита на передачу Trunk Nation" на канале SiriusXM рассказали о том, как проходили поиски вокалиста.

«Я думаю у нас есть человек, который подойдет на роль солиста», — сообщил Дин. «Мы потратили очень много времени».

Дин добавил, что соискателю на эту ответственную должность нужно было соответствовать многим критериям, и заверил, что окончательное решение не было принято в одночасье. Роберт ДеЛео добавил:

«У меня, Дина и барабанщика Эрика Кретца были на прослушивании около пятнадцати тысяч человек».

На вопрос о том, начала ли уже группа с новым певцом работу над новыми песнями, Роберт ответил утвердительно.

«Заменить Скотта Вейланда невозможно, просто невозможно. Но есть вещи, которые необходимо уметь делать: сочинять песни, петь их, выступать. Это требует времени, подобное решениенельзя принять быстро».

Последний на сегодня живой концерт STP состоялся в Калифорнии в марте 2016 года. В тот раз к микрофону у группы вышел Честер Беннингтон.

В прошлом году группа провела открытое прослушивание певцов и получила тысячи заявок, из которых они выбрали несколько человек, чтобы встретиться с ними и вместе попробовать импровизировать.

Среди поклонников группы ходят слухи о двух возможных кандидатурах: участник «X фактора» Джефф Гутт и филиппинский певец Джон Борха. Гутт репетировал с группой в мае прошлого года, в то время как Борх недавно подал заявление на получение рабочей визы в США и намекнул о присоединении к группе.

Братья ДеЛео сейчас заняты продвижением расширенного переиздания дебютного альбома STP "Core", которому в прошлую пятницу, 29 сентября, исполнилось 25 лет.

Релизы по теме
Релиз: 12 июня 2008 0
Релиз: 19 сентября 2007 0
Релиз: 3 февраля 2006 0
Релиз: 24 июня 2010 0
Релиз: 2 октября 2008 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями