Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Эндрю Линкольн пообещал «тотальную войну» в 8 сезоне «Ходячих мертвецов»
Берегись, Ниган.

В преддверии старта 8 сезона «Ходячих мертвецов» исполнитель роли Рика Граймса Эндрю Линкольн рассказал о своем герое и новых эпизодах, в которых, по словам продюсеров шоу, развернется «тотальная война» против Нигана и его последователей.

На Comic Con в Нью-Йорке Линкольн заявил:

«Я думаю, он готов к битве. Я всегда говорил, что Рик очень похож на акулу. Ему нужно двигаться, иначе он умрет. Ему необходима какая-то цель, чтобы забыться от своих горя и боли. Надавать Нигану по заднице - хорошая цель, как и любая другая».

Линкольн продолжает:

«Думаю, он очень сосредоточен. Вы видели его в первой сцене прошлого сезона стоящим на коленях, но это абсолютно противоположный, "перевернутый" Рик. Он человек, который хочет умереть. Он открыт для любых предложений и целей. Теперь нас ждет расплата за прошлый сезон - разумеется, с точки зрения Рика. Что я люблю в этой работе, так это то, что после восьми лет и 100 эпизодов его создатели продолжают толкать, тянуть и бить этого человека новыми, неизведанными способами. В этом сезоне даже больше чем в любом другом. Я очень нервничал по поводу отдельных сцен. Заставлять меня нервничать спустя восемь лет - мне кажется, это что-то говорит об авторах».

8 сезон «Ходячих мертвецов» стартует на канале AMC уже 22 октября.

Поделитесь с друзьями