Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Стали известны жуткие подробности вырезанной сцены из фильма «Оно» Андреса Мускетти
Кажется, вторая часть хоррора будет гораздо страшнее.

Кадр из фильма «Оно»

Кадр из фильма «Оно»

Напомним, месяц назад Билл Скарсгард, исполнитель роли клоуна Пеннивайза в новой экранизации романа Стивена Кинга «Оно», рассказал Variety об одной сцене-флэшбэке, которая не вошла в финальный монтаж сентябрьского хоррора.

Тогда Скарсгард лишь в общих чертах, без подробностей, описал сцену:

«Мы снимали сцену, которая была флэшбэком в 1600-е годы, до того, как Пеннивайз стал Пеннивайзом [каким мы его видим в фильме]. Сцена вышла действительно, по-настоящему пугающей. И я там не клоун. Я больше похож на себя самого. Это пугает, и это своего рода предыстория, что такое Оно есть и откуда пришло».

Теперь, благодаря пользователям сайта Reddit, стали известны подробности вырезанного эпизода.

Читайте также: 10 причин посмотреть фильм «Оно»

Действие происходит в 1637 году. Девушка, обозначенная в сценарии как Эбигейл, вбегает в дом, прижимая к груди младенца. Затем в доме появляется Пеннивайз, которого описывают как «голая, гибкая, бледная, полупрозрачная, полусформировавшаяся имитация человека с острыми зубами-бритвами». Он начинает угрожать перепуганной девушке, чтобы она отдала ему ребенка.

Сценарий продолжается:

«Эбигейл отворачивается от ребенка и смотрит на угли, тлеющие в камине. Нам продолжают показывать ее лицо, внезапно озаренное светом, тогда как за ее плечом, в расфокусировке, Пеннивайз склоняется над младенцем и начинает пожирать его».

И далее:

«Мы слышим крик ребенка и хруст его плоти. Эбигейл продолжает смотреть на яркое оранжевое свечение в камине, которое разгорается все ярче из тлеющих угольков. Выражение ее лица меняется. Страх. Отрицание. Печаль. Принятие. А потом ничего. Просто пустой взгляд, как если бы ничего ужасного не происходило сейчас за ее спиной».

Некоторые поклонники фильма «Оно» Андреса Мускетти предполагают, что эта сцена может войти в дополнительные материалы, когда состоится цифровой релиз ленты. Однако более вероятно, что создатели покажут ее нам во второй части фильма «Оно», которая выйдет в 2019 году.


Релизы по теме
Релиз: 19 сентября 2014 0
Релиз: 9 апреля 2014 0
Релиз: 17 февраля 2015 0
Релиз: 8 апреля 2015 0
Релиз: 25 июня 2013 0
Релиз: 30 января 2014 0
Релиз: 8 мая 2009 0
Релиз: 6 декабря 2007 0
Релиз: 3 марта 2008 0
Релиз: 5 декабря 2007 0
Релиз: 14 октября 2005 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями