Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Джаред Лето подтвердил, что «Трон 3» все еще может быть снят
«Он находится в криогенном сне».

Промо к фильму «Трон: Наследие»

Промо к фильму «Трон: Наследие»

После того, как Disney отменила съемки третьего «Трона» в мае 2015 года, над продолжением культовой научно-фантастической франшизы повис огромный знак вопроса. Тем не менее Джаред Лето, который должен был сыграть в «Троне 3» одну из главных ролей, сообщил, что проект просто ждет нужного момента для старта.

Читайте также: 25 ремейков, перезапусков и продолжений культовых фильмов, которые нас ждут

Третий фильм серии должен был «перезапустить» ее. Однако не прошло и полугода после объявления о том, что франшиза продолжится, как студия поторопилась прервать его разработку, и вышел только мультсериал «Трон: Восстание». В интервью изданию Collider Лето сообщил, что триквел все еще может «вернуться к жизни»:

«Это великий фильм для меня, и я думаю, в настоящее время есть много возможностей для того, чтобы сделать то, что должно быть сделано. Я точно в деле и попытаюсь сделать, что смогу, чтобы привести этот проект к жизни».
0
8.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку

На вопрос о том, так стоит ли поклонникам на что-то рассчитывать, он сказал:

«Мы это обсуждаем, и сами очень рассчитываем, что нам все удастся воплотить в жизнь в полной мере. Хотя сейчас пока рано об этом говорить».

Когда журналист поинтересовался, как же все-таки обстроят дела, Лето ответил:

«"Трон 3", скажем так, находится в криогенном сне. Он там. Он не мертв. Он жив, но ждет подходящего момента, чтобы пробудиться».

На данный момент это вся информация, которую сообщил Джаред Лето. Неизвестно, вернется ли Джозеф Косински, снимавший «Наследие», в режиссерское кресло, и вокруг чего будет построен сюжет триквела-перезапуска. Однако слова Лето наверняка внушают оптимизм поклонникам «Трона» - возможно, новые сведения о проекте не заставят себя долго ждать.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями