Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Стивен Кинг заявил, что сериал «Темная башня» будет «полным перезапуском» фильма
А Идрис Эльба останется?

Кадр из фильма «Темная башня»

Кадр из фильма «Темная башня»

У провалившейся в прокате ленты «Темная башня» Николая Арселя должен был быть телевизионный спин-офф, который заполнил бы пробелы в рассказанной истории и связал бы запланированную вторую часть картины с первой. Однако последние заявления Стивена Кинга, автора оригинального цикла романов о Стрелке Роланде Дискейне, заставляют думать, что готовящийся телевизионный спин-офф в формате сериала вообще не будет связан с фильмом «Темная башня».

В интервью Vulture Кинг, рассказывая о готовящемся сериале, отметил, что создатели учтут то, что фильм «Темная башня» разгромили и критики, и он собрал относительно слабую кассу:

«Телесериал, который сейчас в работе… Посмотрим, что с ним будет. Он будет полной перезагрузкой, и надо посмотреть, что из него получится».

Пока неизвестно, останутся ли актеры, игравшие главные роли в фильме (в частности, Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи), на своих местах или же для сериала будут приглашены новые участники. Если студия Sony решит делать ставку на новичков, то они появятся и в грядущем втором фильме? Или же «полный перезапуск» означает, что история экранизации «Темной башни» начнется с чистого листа?

Читайте также: 15 отличных экранизаций произведений мастера хоррора Стивена Кинга

Отметим, по словам Кинга, причиной провала «Темной башни» стало то, что эта масштабная серия просто «не работает» в формате фильма:

«У создателей была цель-максимум – сделать фильм на основе целой серии книг, которые действительно длинные, в общей сложности около 3000 страниц».

Также Кинг отметил, что создатели решили расширить аудиторию фильма до 16+, хотя сам цикл отличается мрачностью и кровавостью – из-за этого была потеряна атмосфера, а из-за желания за полтора часа рассказать как можно больше история получилась очень обрывистой.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2017