Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Режиссер «Тор: Рагнарек» рассказал, как "Immigrant Song" Led Zeppelin попала в фильм
Оказывается, руководители Marvel ни разу не слышали эту песню.


Помимо того, что "Immigrant Song" Led Zeppelin играет в трейлере фильма «Тор: Рагнарек», данная композиция играет и в самой картине. В новом интервью режиссер Тайка Вайтити рассказал о том, как песня стала частью фильма.

В интервью изданию "Den of Geek!", Тайка Вайтити рассказал, что связался с Marvel, чтобы поделиться своими идеями относительно последней части франшизы о Торе. Но в студии на тот момент не было четких представлений относительно деталей сюжета. Таким образом Вайтити сделал для руководителей Marvel нарезку из отрывков других фильмов, которые, по его мнению, передали бы его видение будущего фильма относительно «динамики, цвета и всего того, что может смотреться круто в фильме, сюжета которого пока еще никто не представляет».

«Я сделал эту нарезку и поверх всего это наложил "Immigrant Song" Led Zeppelin. Показал им это все. Но была одна загвоздка. Руководители студии такие: "Очень круто, и песня классная. Кто это поет?". Я, стараясь сохранять невозмутимое лицо говорю: "Это "Immigrant Song" Led Zeppelin - одна из самых знаменитых песен всех времен". Он такие: "Ух ты, клево, никогда не слыхали такой, очень здорово!". А я про себя думаю: "Ох, похоже пришла пора волноваться". Но в итоге я получил эту работу, и с самого начала мы всегда говорили о том, чтобы использовать "Immigrant Song" в фильме, потому что по смыслу она очень подходит главному герою».

Как сообщает Telegraph, песня будет использоваться в боевых сценах, при этом отмечается, что Led Zeppelin почти никогда не дают разрешения на использование своих песен в кино. Исключения составили только «Почти знаменит» Кэмерона Кроу и «Школа рока». Причем последней изначально было отказано в использовании "Immigrant Song", но исполнитель главной роли актер и музыкант Джек Блэк сумел убедить легендарную группу, сняв на видео собственное исполнение песни.

Стоит отметить, что тема песни "Immigrant Song" тесно связана с норвежской мифологией.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями