Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Брайан Адамс пишет песни для мюзикла по фильму «Красотка»
Последний проект режиссёра Гарри Маршалла готовится к премьере.

Фильм Гарри Маршала 1990 года «Красотка» превратят в мюзикл. Автором текстов и музыки выступят Брайан Адамс и его давний соавтор Джим Вэллэнс. Премьера мюзикла состоится в Чикаго, после чего постановка возможно переедет на Бродвей.

Премьера мюзикла состоится в Oriental Theatre 13 марта 2018 года и будет идти там месяц, прежде чем откроется на Бродвее. Саманта Баркс, известная по роли Эпонины в «Отверженных» 2012 года, и Стив Кази, обладатель премии Tony за роль в мюзикле "Once", сыграют роли, воплощенные в легендарном фильме Джулией Робертс и Ричардом Гиром. Режиссером и хореографом выступит Джерри Митчелл.

Несмотря на успех и массовую популярность трижды платинового саундтрека к фильму, продюсеры мюзикла решили заказать всю музыку заново. Адамс рассказал, что контракт с ним и Вэллэнсом продюсеры подписали в 2015 году, хотя песни для постановки они начали писать еще раньше:

«Мы с Джимом сочинили три песни, которые, как нам казалось, уместны для сцены, а потом нам сказали стандартное: "Ладно, ребята, пока! Мы сейчас все обсудим и позвоним вам". И самое удивительное, что они действительно перезвонили нам через полчаса».

Также Адамс пожаловался на то, что мюзикл - более сложный для создания материал, чем музыкальный альбом с несвязанными между собой песнями:

«У нас постоянно проходят эти сборы труппы, когда мы все сидим 20-25 человек, и все говорят о том, что же произойдет дальше, после чего мы с Джимом уходим писать очередную песню».

Но с другой стороны, музыканты находят эту, пусть и сложную, работу веселой:

«Очевидно, что в процессе работы партитура изменяется. В сюжете находятся моменты, где появляется диалог, или где должна вступить музыка, там намного больше аранжировок, намного больше работы, чем при создании альбома. Это супер-весело».

Как отмечает Deadline, работа над мюзиклом «Красотка» - последний проект Гарри Маршалла, режиссера оригинального фильма, умершего в прошлом году.

Релизы по теме
Релиз: 2 июля 2010 0
Релиз: 24 января 2005 0
Релиз: 11 сентября 2017 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями