Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Led Zeppelin разрешили использовать "Immigrant Song" в «Тор: Рагнарёк» в последнюю минуту
Самого крутого музыкального момента в кино 2017 года могло не быть.

Режиссер фильма «Тор: Рагнарек» Тайка Вайтити рассказал, что узнал о том, что у него есть возможность использовать в фильме "Immigrant Song" Led Zeppelin буквально в последнюю минуту.

Песня "Immigrant Song" группы Led Zeppelin изначально была частью концепции фильма «Тор: Рагнарек», в котором рассказывается о том, как Тор лишился своего волшебного молота, осиротел и оказался на далекой планете, тогда как его сестра Хела - Богиня Смерти вторгается в Асгард - родной дом Тора.
Но менеджеры, занимающиеся авторскими правами Led Zeppelin, известны своей несговорчивостью, когда вопрос касается использования творчества группы в кино. Как рассказал Вайтити журналистам Buisness Insider, только когда участники Led Zeppelin увидели отдельные части фильма, они согласились отдать свою песню:
«Как только у нас появилась первая нарезка для трейлера, мы показали ее Led Zeppelin и они поняли, как идеально их песня подходит к этому персонажу. Я думаю, они не отдали бы песню, не начни мы с ними разговор действительно очень, очень рано».
Вайтити добавил, что ему помог и тот факт, что он делал фильм для Marvel, у чьих корпоративных родителей студии Disney, имеются в распоряжении самые крупные бюджеты в современной киноиндустрии. Однако, как можно предположить, музыканты Led Zeppelin не страдают от бедности, поэтому Вайтити предполагает, что переговоры были недолгими:
«Мне кажется, что если студия решила использовать их песню, то у неё должны найтись на неё деньги. Никаких переговоров, они называют цену, вы платите. Они заслужили это!».

В результате мы имеем сцену, которую можно назвать одним из самых крутых музыкальных моментов в 2017 году. А также счастливого режиссера Вайтити, который мечтал использовать "Immigrant Song" еще на первых этапах создания фильма, когда он только принес нарезку с идеями для фильма к продюсерам студии.

Релизы по теме
Релиз: 25 февраля 2014 0
Релиз: 25 февраля 2014 0
Релиз: 25 февраля 2014 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями