Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
​Появился новый «живописный» тизер «Дэдпула 2»
Болтливый наемник учит рисовать пейзажи.

Кадр из фильма «Дэдпул 2»

Кадр из фильма «Дэдпул 2»

В Сети опубликован новый тизер второго «Дэдпула» (здесь можно увидеть первый) режиссера Дэвида Литча. Болтливый наемник научит вас не только хорошенько «стряхивать с конца» кисти (как деньги из должника), но и расскажет, как нарисовать пейзажи с самыми радостными деревьями на свете. Обнимашки спасут мир!

В опубликованном промо-ролике Дэдпул (Райан Рейнольдс) предстает перед нами с пышной прической и в белой рубашке и джинсах – он пародирует популярного американского телеведущего Боба Росса, который в рамках своего авторского шоу 80-90-х годов учил зрителей рисовать. Болтливый наемник копирует даже его манеру речи, из-за чего отпускаемые им шуточки звучат особенно саркастично.

Сам тизер начинается чуть позже и длится всего 10 секунд, но за это время на экране появляются Домино (Зази Битц), Сверхзвуковая Боеголовка (Брианна Хильдебранд), Слепая Эл (Лесли Аггамс), подручный Болтливого наемника Хорек (Ти Джей Миллер) и рука Кейбла собственной персоной (Джош Бролин). Разумеется, то там, то здесь мелькает Дэдпул – как всегда, в центре событий.

В финале Дэдпул представляет нам постер фильма, о котором мы уже рассказывали, и желает сухих штанишек и влажных снов.

На больших экранах «Дэдпул 2» появится 31 мая 2018 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями