Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Режиссер «Фантастических тварей» отказался увольнять Джонни Деппа с роли Геллерта Грин-де-Вальда
Поклонники требуют.

Джонни Депп в образе Геллерта Грин-де-Вальда/  © Warner Bros.

Джонни Депп в образе Геллерта Грин-де-Вальда/ © Warner Bros.

Режиссер фэнтези-серии «Фантастические твари» Дэвид Йейтс встал на защиту Джонни Деппа, который играет во франшизе роль темного мага Геллерта Грин-де-Вальда. Комментарий появился после того, как некоторые поклонники пригрозили бойкотировать фильм, если Депп останется в актерском составе.

Напомним, бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд во время бракоразводного процесса обвинила актера в домашнем насилии. В итоге многие поклонники «Фантастических тварей» потребовали снять Джонни Деппа с роли Грин-де-Вальда.

Читайте также: 10 актеров и режиссеров, с которыми никто не хочет работать

Сам Депп категорически отрицает любые обвинения в избиении Херд, также в его защиту высказались многочисленные друзья и родственники, в том числе бывшая жена Ванесса Паради, актриса Вайнона Райдер, с которой они прожили вместе четыре года, а также супермодель Кейт Мосс.

В интервью изданию Entertainment Weekly Дэвид Йейтс признал, что хотя у некоторых звезд Голливуда и есть проблемы с управлением гневом или склонностью к насилию, Депп не имеет к ним никакого отношения:

«В случае с Джонни мы видим обвинения только от одного человека, у которого определенно есть зуб на него. Я могу вам рассказать о нем как о человеке, которого я вижу каждый день: он порядочный, доброжелательный, я все это вижу. Какие бы обвинения не выдвигались против него, они не имеют никакого отношения к Деппу, каким его знаю я».

Читайте также: 10 самых больших гонораров в истории кинематографа

Указывая на то, сколько людей вступились за Деппа, Йейтс считает, что спорить с Эмбер Херд уже не о чем, и тем более сравнивать это с другими недавними голливудскими скандалами:

«Тут совершенно разные случаи. Одно дело, когда вдруг появляются множественные обвинения от нескольких пострадавших, которые утверждают, что насилие происходило на протяжении многих лет. Эти заявления следует досконально изучить и задуматься об устройстве системы, в которой мы существуем, которая позволяет происходить подобным вещам, да еще и так долго. Джонни не входит в эту категорию никоим образом. Даже думать об этом нечего».

Отметим, из-за бракоразводного процесса Деппа его кандидатура на роль Геллерта Грин-де-Вальда долго оставалась под вопросом, из-за чего все сцены первой части «Фантастических тварей» с участием темного мага были сняты в самом конце процесса, когда продюсеры, наконец, дали свое согласие на его участие. Тогда на окончательное решение повлияла писательница Джоан Роулинг - она заявила, что из всех отсмотренных актеров именно Депп понравился ей в роли Грин-де-Вальда больше всех:

«Именно он сумел сотворить невероятные вещи с этим персонажем. Грин-де-Вальд по-настоящему ожил».

Премьера второго фильма серии «Фантастические твари», который получил название «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», в РФ намечена на 15 ноября.


Релизы по теме
Релиз: 29 декабря 2015 0
Релиз: 24 апреля 2015 0
Релиз: 29 января 2014 0
Релиз: 15 октября 2013 0
Релиз: 5 октября 2012 0
Релиз: 5 октября 2012 0
Релиз: 5 марта 2012 0
Релиз: 26 сентября 2011 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями