Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Марго Робби рассказала о секретном проекте, посвященном Харли Квинн
Еще один?

Марго Робби в фильме «Отряд самоубийц»

Марго Робби в фильме «Отряд самоубийц»

Харли Квинн в исполнении Марго Робби была, пожалуй, единственным светлым пятном в провальном «Отряде самоубийц». Поэтому неудивительно, что DC делает ставку именно на фильмы с Харли - это «Сирены Готэм-сити», будущая сольная лента о Джокере, а также предстоящий сиквел «Отряда самоубийц». Но, как оказалось, и это еще не все проекты, посвященные чокнутой девице с бейсбольной битой.

В недавнем интервью MTV Марго Робби рассказала, что она вот уже два года работает над проектом о Харли Квинн, который никак не пересекается с фильмами, которые ранее были анонсированы:

«Мне сложно рассказывать об этом, потому что это все делается в строжайшей секретности, но все же скажу, что да, я работаю над спин-оффом о Харли уже довольно давно».

Робби также добавила:

«Честно говоря, я не думаю, что кто-то знает, что именно будет дальше. Но я думаю, все только за то, чтобы вернуть Харли на экраны, а потому все работают изо всех сил над разными версиями».

Читайте также: 8 главных вопросов, которые оставила «Лига справедливости»

Как отмечает издание DigitalSpy, актриса не уточнила, что ее проект будет именно фильмом или игровым сериалом, поэтому вполне возможно, что имеется ввиду недавно объявленный мультсериал для взрослых о Харли Квинн.

Отметим, упомянутый мультсериал будет выходить на будущем потоковом сервисе DC наряду с киноадаптацией мультфильма «Юные титаны» и возрожденным мультсериалом «Юная "Лига справедливости"».


Релизы по теме
Релиз: 14 октября 2016 0
Релиз: 19 ноября 2016 0
Релиз: 19 ноября 2016 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями