Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Марк Уолберг заработал $1,5 млн на пересъемке «Всех денег мира» без Кевина Спейси
Можно устраивать акцию протеста.

Марк Уолберг

Марк Уолберг

Актер Марк Уолберг за пересъемку эпизодов фильма «Все деньги мира» без Кевина Спейси получил вознаграждение в размере $1,5 млн. Его коллега по площадке Мишель Уильямс при этом получила лишь 1% от суммы гонорара актера.
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2017

Ридли Скотту пришлось экстренно переснимать фильм «Все деньги мира» из-за того, что главную звезду ленты, Кевина Спейси, обвинили в сексуальных домогательствах, и студия Sony сочла, что это плохо скажется на рейтингах ленты. Digital Spy отмечает, что весь актерский состав, включая Мишель Уильямс, согласился сняться бесплатно. Доплатить пришлось лишь Кристоферу Пламмеру, который заменил Спейси в роли нефтяного магната Жана Пола Гетти. О том, что дополнительный доход получил и Марк Уолберг, стало известно уже позднее.

Читайте также: 25 самых ожидаемых фильмов первой половины 2018 года

Многие пользователи социальных сетей, включая знаменитостей, высказались против Марка Уолберга, поддержав Мишель Уильямс.Так, актриса Джессика Честейн отметила, что Уильямс, которая с успехом работает в киноиндустрии уже 20 лет, может претендовать на гораздо большую сумму, нежели 1% от «мужского» гонорара. Актриса Миа Фэрроу заявила, что такой расклад возмутителен - это вопиющая несправедливость.

Отметим, критики позитивно отреагировали на замену Кевина Спейси на Кристофера Пламмера в проекте, хотя пересъемки были реализованы в считанные недели. «Все деньги мира» были номинированы на премию «Золотой глобус»-2018 в трех категориях («Лучшая женская роль» (Мишель Уильямс), «Лучшая мужская роль второго плана» (Кристофер Пламмер), «Лучший фильм»).



Свежие новости

Поделитесь с друзьями