Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Звезда «Отряда самоубийц» объяснил, почему фильм провалился
Говорит, сиквел будет лучше.

Юэль Киннаман в образе Рика Флэга, кадр из фильма «Отряд самоубийц»

Юэль Киннаман в образе Рика Флэга, кадр из фильма «Отряд самоубийц»

Скажем прямо, фильм «Отряд самоубийц» оказался не так хорош, как ожидалось. Актер Юэль Киннаман, сыгравший Рика Флэга, не стал спорить с этим утверждением, а даже постарался объяснить, что же пошло не так.

В рамках интервью Yahoo! Movies актер заявил, что главной проблемой фильма стал именно третий акт, когда начинаются . Вот как комментирует фильм Киннаман:

«Это была отличная постановка, отличные персонажи. Я думаю, что когда мы сделаем вторую часть, получится более основательный фильм. Персонажи могут стать более эффектными, если будет представлено меньше колдовства. Я думаю, что фильм становится экстремальнее, когда главные герои взаимодействуют с обычными людьми».

Читайте также: 10 самых сильных суперзлодеев из киновселенных Marvel и DC


Похоже, сиквел «Отряда самоубийц» (в котором, кстати, может воскреснуть один из героев первого фильма) может стать успешнее предшественника, ну, а пока мы его ждем, можно оценить новый сериал с Киннаманом «Видоизменённый углерод» от Netflix, который вышел 2 февраля. Вы только посмотрите на этот трейлер:


Во второй части «Отряда самоубийц» вернутся к своим ролям Джаред Лето/ Джокер, Марго Робби/ Харли Квинн, Уилл Смит/ Дэдшот. Дуэйн Джонсон сыграет Черного Адама. Фильм должен выйти в 2019 году. Режиссером выступит Гэвин ОʼКоннор.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями