Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
В трейлере второй половины 8 сезона «Ходячих мертвецов», возможно, показали «смертельный» спойлер
Нет, речь не о Карле.

Промо-постер 8 сезона сериала «Ходячие мертвецы»

Промо-постер 8 сезона сериала «Ходячие мертвецы»

Война между Риком и Ниганом во вселенной «Ходячих мертвецов» оставила после себя много жертв (и это еще не конец). Была надежда, что после трагической участи Карла что-то начнет меняться, однако новый трейлер второй половины 8 сезона намекнул, что жертв может быть еще больше.

Похоже, что Мусорщики серьезно пострадают в результате нападения ходячих, причем потери могут быть колоссальными. Лидер общины Джедис, возможно, останется единственной выжившей из группы, судя по ее реакции в одном из эпизодов. А стадо было действительно большим, если обратить внимание на сцену, где Мишонн убегает от зомби.

Инцидент может быть как-то связан с визитом Саймона из группы Спасителей, который явно был недружелюбно настроен (возможно, дело в союзе общин Джедис и Рика). Можно предположить, что между Спасителями и Мусорщиками произошла потасовка, которая и привлекла ходячих. Или же Саймон и его союзники просто всех убили.

Читайте также: 12 вырезанных сцен из фильмов ужасов и триллеров, с которыми они были бы еще страшнее

Так или иначе, похоже, для Джедис грядут тяжелые времена. Как все обернется, узнаем во второй половине 8 сезона, который стартует 26 февраля с девятым эпизодом, в котором зрителям дадут возможность попрощаться с Карлом.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями